Kelas Online FB Marketing | BlogBayu.com

Kelas Online FB Marketing

Kelas Online FB Marketing

Biasanya pada event penting tertentu (seperti recognition day), saya adakan kelas khusus, kelas online spesial yang hanya saya berikan setelah acara tersebut, nah… pada 16 juni setelah recognition day 2013 di jember, saya adakan kelas online “The Secret of FACEBOOK MARKETING ALGORITHM” sehari sesudahnya yaitu senin 17 Juni 2013, ilmu tersebut sebenarnya masih ada materi lanjutannya tapi tidak akan cukup seharian, perlu 2 hari full untuk kelas online demikian.

Syarat untuk hadir di kelas online FB marketing saat itu adalah minimal sudah belanja 400 poin BV di bulan juni, sudah GOLD & wajib hadir di acara RECOGNITION 2013 & yang TERUTAMA adalah memiliki KOMITMEN berbisnis ABENETWORK, kapasitas ruangan training max 100 peserta, yang hadir lebih dari 100 orang karenanya ada yang tidak kebagian meja, mereka yang hadir dari pelosok indonesia, bagi mereka ILMU akan dikejar kemanapun berada, tidak peduli untuk mendapatkan membutuhkan perjuangan yang luar biasa :

ada yang harus menunda pembayaran anak sekolah, ada yang seharusnya utk biaya rumah sakit, ada yang anaknya sakit, ada yang pakai dana pensiun, ada yang nekad tidak masuk kerja walau cuti sudah habis dan lain-lain demi 1 tujuan, mendapatkan ILMU FB MARKETING langsung dari saya untuk mengubah hidup mereka.

ada yang berusia 70 tahun datang bersama istri dari BANDUNG. Beliau Bpk RAHADI POETRANTO (fotonya ada di web ini) beserta istri. Sudah pasti karena KOMITMEN yang besarlah yang bisa membuat beliau datang ke RECOGNITION DAY ke 2 ABE di jember beserta istri & mengikuti kelas online di Jember. Halooooo yang masih muda??? are you there??? :)

MENGAGUMKAN! Salut untuk ANDA SEMUA yang berjuang untuk hadir!

Saya kadang sedih melihat teman-teman lain yang tidak datang recognition & kelas online, lalu dengan entengnya bilang “SHARE ilmunya dong pak…. ”

Tanpa mereka mau BERUSAHA & BERJUANG untuk MENDAPATKANNYA, sudah recognition tidak datang dengan berbagai alasan macam-macam, kelas online yang jarang ada di kantor ABE jakarta juga tidak pernah datang, apalagi kelas online yang di jember senilai jutaan yg saya berikan GRATISpun juga tidak ikut, tidakkah mereka melihat perjuangan sebagian teman-teman ONLINE yang bersedia “berdarah-darah” datang ke recognition day? that’s TRUE! really true!

mereka juga bersedia BELAJAR, belajar & belajar tanpa sibuk membuat alasan ini-itu.
MEREKA BERSEDIA “membayar harga berdarah-darah demi masa depan keluarganya” bukan mental “manis manja group” yang sering kita jumpai di banyak bisnis MLM lain.

Bagi calon member yang membaca blog ini & masih bertipe “manis manja” maka rekomendasi saya: lebih baik jangan bergabung di grup abenetwork karena saya jamin tidak akan ada hasilnya. Sejak awal bergabung saya & mereka yang mencapai sukses di bisnis ABE selalu berusaha untuk FOKUS, MANDIRI & KONSISTEN itu harga mati, tidak ada yang lain.

Ya, saya sangat mengerti setiap orang punya kondisi yang diluar kontrolnya, hanya saja saya terlalu sering melihat banyak orang memakai alasan tersebut sebagai PEMBENARAN, sebetulnya tidak masalah jika memang benar & saya sangat menghargainya, yang jadi masalah adalah mereka yang “hanya membuat alasan yang dibuat-buat” saja.

please… jangan tergesa-gesa bilang saya “pelit ilmu” ya…
saya berbagi untuk mereka yang memiliki KOMITMEN bukan asal berbagi membabi buta, lagi pula jika memang pelit ilmu tidak mungkin saya adakan berbagai kelas online sejak 2 tahun lalu secara GRATIS (padahal saya jarang “turun gunung”), tidak mungkin saya akan bersusah payah membuat support system abenetwork yang super lengkap yang butuh biaya opersional yang sangat besar tiap bulannya, fitur WEBINAR dll & terlebih semuanya GRATIS anda nikmati, jadi harap lihat kembali apa yang sudah anda nikmati sebelum memvonis saya pelit ilmu atau tidak… dan coba tanyakan pada mereka yang “masih berjuang” dan berkomitmen belajar baik itu di modul online, kelas online, workshop, webinar dll.

Untuk itu ada beberapa materi yang saya buat KHUSUS untuk mereka yang mau & telah berusaha datang di recognition day, saya akan share ke yang lain, tapi pastinya tidak secepat itu, mungkin tahun depan atau kapan, tapi pastinya akan saya share dengan ketentuan ketat, saya akan beri kesempatan lebih dulu pada mereka yang telah hadir Recognition Day 2013 serta ikut kelas online 17 juni lalu, Sebab mereka memang LAYAK mendapatkannya.

Setelah membaca postingan saya tentang RECOGNTION DAY 2013, saya berjanji akan posting aktifitas lainnya, dan saya tepati saat ini, mari kita mulai ya…

Sehari setelah recogntiion day (minggu), esok harinya (senin 17 juni) saya adakan kelas online “the secret of facebook marketing algorithm” ilmu ini bukan cuma cara ngiklan di FB begitu saja lho…. karena kalau itu setiap orang juga bisa pelajari dengan mudah dalam hitungan menit, bukan itu…. yang saya fokuskan adalah belajar tentang FB algorithm sehingga bisa terjadi konversi penjualan bukan sekedar ngiklan via FB saja… materinya juga disertai dengan “studi kasus” secara LIVE.

saya juga tunjukkan secara LIVE (bukan teori) hanya dalam beberapa menit saja (tanpa membayar iklan lagi) : FansPage yang berisi produk wanita milik saya dalam waktu singkat sudah di like ratusan orang (tertarget, bukan like alay/abg, bukan beli likers, bukan pasang iklan PPC fb) & terjadi konversi penjualan yang dahsyat!

Dibawah ini adalah foto para peserta kelas online FB di Jember yang sedang serius berusaha memahami materi “FB Algorithm” :)

kelas-fb-laptop

Dibawah ini foto saat break & teman-teman saling bertegur sapa, berkenalan & sharing tentang banyak hal… nampak Bpk Rahadi sedang ngobrol dengan Bpk Anshory

kelasfb-jember

Saksikan juga VIDEO CLIP (cuplikan singkat) suasana kelas FB marketing abenetwork.

VIDEO CLIP kelas FB Marketing :

…dan coba saksikan VIDEO TESTIMONIAL Bpk Firdaus dari Jepara, bagaimana beliau yan tadinya di rendahkan oleh istri & anaknya karena usahanya bangkrut, tidak bisa biaya anak sekolah, untuk ongkos sekolah Rp.7500,- saja tidak mampu, bahkan harus makan nasi bekas yang sudah di keringkan (nasi “aking”) setiap harinya & bagaimana beliau bangkit bersama BISNIS ABE mengubah hidupnya & ekonomi keluarganya hingga kini dari penjualan retail pribadi saja sudah menghasilkan income bersih : 12 juta (nett).

Penasaran langsung dengan cerita beliau? simak di video berikut ini :

VIDEO TESTIMONIAL BPK. FIRDAUS :

Bagaimana pendapat ANDA tentang VIDEO Bpk Firdaus yang membuat “trenyuh” diatas?
Saya sampai terharu mendengarnya… saya tidak menyangka apa yang saya ajarkan dalam modul training online maupun di kelas online, bagi sebagian member yang BERKOMITMEN bisa mengubah hidupnya 180 derajat!

Saya juga mendapat SMS dari pak Anton dari surabaya, ini screenshotnya :

sms-anton

Lalu Pak Aries dari Jember, juga memberikan hasilnya yang MELESAT KENCANG! :) Congrat pak Aries!… ini screenshotnya :

fb-aries-kls-fb-marketing

Pastinya ilmu yang didapat walau bernilai belasan juta yang diberikan GRATIS ini tidak sebanding KEBERSAMAAN teman-teman online yang hadir dari berbagai penjuru pelosok tanah air, saya mendambakan kita bertemu lagi di REWARD jalan-jalan ke luar negeri & juga di panggung RECOGNITION 2014 tahun depan.

Tidak dapat saya terjemahkan dengan kata-kata, saya speechless, kebersamaan yang sangat indah ini yang sangat jarang terjadi karena hanya bertemu di ONLINE saja, sangat bermakna bagi hidup saya & bagi hidup ANDA yang hadir, hidup kita menjadi “sangat menarik” karena ada hal-hal sederhana yang bisa kita NIKMATI bersama-sama, ada banyak hal yang bisa kita ceritakan :)

kelas1

(sampai jumpa tahun depan sebagai MILYARDER ONLINE ABE! )

Oya sebenarnya saya dalam kondisi sakit saat memberi materi di kelas online, saya baru tidur jam 3 pagi karena harus mempersiapkan materi dengan seksama & sesuai dengan targetnya, saya sampai “kerokan sendiri” hehehe… rupanya ada yang memperhatikan kondisi saya saat akan foto bersama melihat dari belakang leher saya sudah merah gosong, beliau pak Haryanto (gresik), beliau bilang “lho pak bayu kerokan ya pak?…” hehehe itu semua terbayarkan karena melihat antusiasme & kemauan keras teman-teman abenetwork untuk belajar…

Esok harinya, sebagian dari peserta kelas online ada yang ingin bersama-sama ke pantai papuma jember, ada 4 mobil yang berangkat, ini dia foto-foto kerennya :

hutanjati

(foto atas : saya ambil dengan iphone dari dalam mobil CRV pak Sutiyono, mobil depan juga milik pak Sutiyono, New Grand Livina Highway Star) keren ya? berasa di di musim gugur di eropa :)

papuma-pantai

(pantai papuma yang kerennnnn… airnya sangat bersih & bening, pasirnya putih, jika dikelola oleh swasta pasti akan lebih kerennn misalnya ditambahkan dengan speedboat, olah raga air, paralayang, villa & resort mewah pinggir pantai dll, nggak akan kalah dengan pantai2 ternama di luar negeri, moga-moga saja ada yang berminat berinvestasi disini…. )

papuma1

*Pak Sofwan : minggirrrrr… cuman saya aja yang boleh di fotoooo…. hehehehe….

papuma2

*pak Afif : ini dia jurus bangau di huajarrr blehhhhh dari perguruan abenetwork… wkwkwkwk….

papuma3-motor

saya & pak sutiyono sedang seru-seruan mengendarai “motor super cool” bagaimana tidak? tempat bensinnya pake jerigen, tempat duduknya dari kayu bakar yang dipasang seadanya, mesinnya? entah itu masih bisa disebut mesin atau tidak karena tidak ada bentuknya, tapi jangan salah bisa ngebut lho! :) yang pasti ini bukan motor REWARD ABE ya… hahahaha…. kreatif banget ya???

motor-sutiyono-anshory

*atas : Pak Sutiyono laris nih ngojeknya… mau kemana om,.. eh sis “sarah anshory”… yukkkkkk…. xixixixi… :D

LUAR BIASA CERIAnya kebersamaan yang kami rasakan, di pantai yang indah berpasir putih & sesekali kami merendam kaki sambil menikmati karunia Tuhan di air laut yang bening ini… masih belum puas juga kami foto-foto bareng…

papuma7degan

papuma8ber3
Pak Sutiyono, Pak Rahadi (70 tahun) & saya, kami berhenti sejenak ditengah pemandangan yang sangat exotic di hutan jati menuju pulang dari pantai papuma :)

Sepulang dari pantai papuma, kami semua ke rumah pak Sutiyono di Argopuro untuk sharing sekaligus berpamitan bagi teman-teman yang dari luar kota hingga luar jawa. Dalam sharing tersebut saya minta beberapa teman untuk memberikan komentar tentang apa yang telah dialami selama di mengikuti recognition, kelas online hingga jalan-jalan di papuma.

Ada Pak munap dari cibubur, Pak Rahadi dari bandung, Pak Afif dari Medan, Pak Haryanto dari Gresik, Pak Hadi dari mataram mereka mengungkapkan dengan luar biasa apa yang mereka alami, salah 1nya saya kutip dari Pak Rahadi (70th) seusia beliau tapi mau berjuang bersama istri datang ke recognition day di jember & belajar di kelas online, komentar beliau “Hebat!!!”, beliau mengatakan : “di awal beliau beranggapan acara recognition ya paling hanya begitu-begitu saja, ada penghargaan & motivasi seperti pada umumnya acara2 MLM, tapi ternyata diluar dugaan beliau, betul-betul BERBEDA (beliau juga pernah ikut recognition tahun lalu) & HEBAT!!!”

lalu Pak Haryanto dari Gresik mengatakan “Recognition membuat kompor yang sudah menyala merah kini menjadi biru”

papuma-argo

(foto atas: sharing sebelum berpamitan pulang ke daerah masing-masing, sampai jumpa teman-temandi recognition 2014!)

…lanjut lagi…

Di Jember saya juga mencoba wisata kuliner “darurat” :)

mirebus1

Karena saking asiknya berbagi cerita di rumah pak Sutiyono di argopuro, kami kelaparan & saya mengajak cari makan yang panas-panas karena jam sudah menunjukkan jam 3 pagi, karena saya tidak suka masakan mewah, saya akhirnya memutuskan cari “mi godok jawa” makanan andalan saya hahaha…. sulit sekali cari mi godok di jam 3 dini hari begini, setelah keliling jember, sempat mampir ke sebuah cafe mahasiswa, tapi yang dijual makanan modern semua, tidak ada makanan tradisional yang saya mau.

kita lalu muter-muter lagi, kali ini lewat pasar tanjung, dimana para pedagang sedang menata sayur-sayuran & barang dagangnya, saya melihat sebuah tenda makan kecil & turun dari mobil New CRV bersama pak Sutiyono (gerimis saat itu), dan banyak sekali pedagang disana yang memperhatikan kami, mungkin mereka pikir ” ngapain nih orang… mobil baru berplat putih New CRV masih gresss berada di tengah pasar jam 3 dini hari lagi….” dan apesnya… warung tersebut tidak jualan mi godok…

akhirnya saya melihat warung lebih kecil lagi di pinggir jalan (masih di tengah pasar), nahhh.. ini pasti ada mi rebus instant deh… saya akhirnya mengajak pak Sutiyono menuju kesana, pak Sutiyono sudah ketar ketir kawatir saya cocok atau tidak makan di tempat “darurat” seperti itu di tengah pasar lagi, beliau juga bilang tak habis pikir & tak mengira kok mau-maunya saya makan di tempat seperti itu hehehe…

saya bilang ke pak Sutiyono :
….kita tidak boleh menjadi “kacang ninggal lanjaran” (kacang yg lupa dengan kulitnya)…
saya pernah dalam titik terendah dalam hidup saya (baca postingan & video saya di artikel : zero to hero), bisa beli & makan mi rebus di jalan dulu merupakan makanan “mewah” bagi saya sewaktu dalam “titik terendah” saat itu karena tak mampu beli, jadi tidak masalah walau sekarangpun saya melakukannya, saya sangat menikmatinya… bahkan ini menjadi nostalgia saat-saat makan mi instant… Terimakasih banyak Pak Sutiyono yang telah mengajak saya keliling jember, mengenalkan aneka wisata kuliner di jember hingga larut malam…

Esok paginya, pak Sutiyono mengajak saya sarapan nasi pecel, YES!!! NASI PECEL nya ueeenakkkk tenannnn…. maknyuzzzzzzzz!!!!

nasipecel

nasi pecelnya isinya ada gudeg, daging sapi suwir, bumbu pecel, (telur ada nggak ya? ada yang lainnya nggak ya? waduh sampai lupa), lalu peyek renyah yang lezat. Yummyyy…. Berkah Dalem… :)

Walau berada di gang sempit & warungnya juga sangat sederhana &∓ kecil sekali di pinggir gang, tapi jika pagi hari antriannya memenuhi gang tersebut, menurut pak Sutiyono, nasi pecel ini juga langganannya Anang & Ashanty, sayangnya kok nggak ketemu mereka ya… siapa tahu bisa saya tawari FOREDI, GASA, LADYFEM & TISU MAJAKANI hehehehe…. (dasar otak marketing…) tapi memang maknyuzz nasi pecelnya, saya rekomendasikan kalau ANDA jalan-jalan ke jember… :)

Lanjutttt…
esok harinya makan siang saya diajak pak Sutiyono makan ayam kremes penyet + terong di sambelin cabe merah pedes + es blewahhhh (es kesukaan saya) yang super nikmat…..,

lanjut lagi esok harinya dengan GUDEG JEMBER, saya sudah biasa makan gudeg jogja, tapi Gudeg jember… hmmmm…. harus di coba nihhh… & ternyata memang lezattttt!!! T.O.P! konon pemiliknya sudah lama sekali jualan gudeg jember ini sudah puluhan tahun…. memang kalau bisnis produknya diburu terus pastilah akan sangat awet bisnisnya! seperti bisnis produk pasutri ABE :)

gudeg

(foto atas: tempat ayam penyet kremes & gudeg jember)

Malam harinya, sebelum esok hari pulang, saya meminta teman-teman untuk datang ke rumah Pak Sutiyono di argopuro & saya memberi pendalaman materi serta hal-hal penting yang akan dicapai setelah recognition day, salah 1 nya untuk percepatan bisnis jaringannya! dan saya hubungi seluruh team online sudah SIAP hajar blehhh denagn konsep yang saya sampaikan…

oya… just info web abenetwork & fasilitasnya kini sudah mulai di tiru & di modifikasi oleh para pebisnis MLM lain & saya juga tahu mereka memantau perkembangan abenetwork melalui blog pribadi saya ini :) dan saya jelas tahu siapa saja mereka :) bahkan beberapa ada yang memakai nama lain untuk  join di abenetwork hanya untuk mempelajari sistemnya bahkan mengikuti workshop & kelas onlinenya :D

Bagi ANDA para member abenetwork, perlu bangga, karena grup online abenetwork kita ini kini menjadi barometer / kiblat beberapa bisnis MLM lain untuk mencoba meniru metode ONLINE abenetwork. OK itu hanya sedikit info saja ya sekedar anda tahu saja…

mobilcash

Saya juga sempatkan berfoto dengan teman-teman ONLINE yang sudah beli mobil sendiri dari penjualan online produk ABE, walau ada yang beli second tapi dibeli CASH hasil 100% bisnis online dari rumah tanpa meninggalkan keluarga, mereka betul-betul memulai FROM ZERO bahkan FROM MINUS!

menurut saya mereka jauh lebih KEREN dibanding orang-orang yang bangga pakai mobil mewah tapi KREDIT & ngomongnya tinggi banget… seakan sudah “nggak menginjak tanah”… (demit dong? hahaha…) atau lebih parahnya lagi bangga hasil dari bisnis MLM ilegal :)

Selama di Jember saya menemukan banyak persahabatan, persaudaraan & kekeluargaan yang tulus, bukan di buat-buat/ karena ada maunya, suatu nilai yang tidak dapat di hitung dengan uang. Terimakasih untuk teman-teman yang hadir recognition Day 2013, DI kelas online maupun yang sudah menyempatkan diri bersama-sama bercengkerama di pantai papuma.

Kebersamaan yang saya rasakan sungguh amat sangat LUAR BIASA! lagi-lagi SPEECHLESS dehhh…..

Semoga semakin banyak keluarga-keluarga INDONESIA yang bisa menghasilkan SUPER INCOME tanpa harus meninggalkan keluarganya di rumah…

Salam hangat saya untuk ANDA semuanya…

Bayu Kuswara Hartono
www.bisnisdirumah.com

Note :
Bagi anda yang serius & berkomitmen berbisnis ABE “jangan pernah” lewatkan jika sewaktu-waktu saya adakan kelas online (saya yang mengajar langsung) di kantor ABE Jakarta. 

  1. Terimakasih pak Bayu, FB Marketing ilmu yg sangat bermanfaat. Saya langsung praktek dan seminggu dapat sekitar 6.500 likers. Memang sementara efek tidak langsung ke omzet penjualan, tapi interaksi dgn calon pembeli meningkat tajam baik lewat sms dan bbm. Saya pikir inilah pertanda peningkatan omzet penjualan…. semoga menjadi kenyataan ya…

    • Tertegun saya melihat rumah Pak Sutiyono yang megah dari hasil 100% bisnis ABE bersama AbeNetwork Group dari rumah. Akhirnya terpenuhi janji saya dg beliau utk silaturahmi ke Argopuro.

      Dan saat semua sudah berkumpul, Pak Bayu bertanya kepada saya ” Bagaimana Pak Haryanto rumah Pak Sutiyono ?” saya menjawab ” Luar biasa Pak…Dahsyat bisnis Abe”.

      Sesaat Pak Bayu mengatakan.. Kehebatan fokus, komitmen dan duplikasi Pak Haryanto”.
      Kalimat inilah yang terus terngiang hingga saat ini.. “DUPLIKASI”?

      Saya berkomitmen untuk menjadi Duplikator yang terbaik:

      -Pak Bayu (Founder ABENetwork) yang penuh Cinta Kasih berbagi dalam segala hal untuk semua yang berkomitmen di bisnis ABE di Jaringan ABENetwork, memberikan Jembatan Emas untuk Sukses tanpa pamrih… Luar Biasa !

      -Pak Sutiyono yang tak pernah menyerah dan jatuh bangun diawalnya, tetap Fokus,Konsisten dan Mandiri…. Dahsyat pada akhirnya…..

      -Pak Afif Kurniawan yang Muda dan tak kenal lelah support jaringannya tanpa mengeluh… Hebat !

      -Pak Anshory yang maju tak gentar dan Gaptek tak menjadi alasan untuk BISA, dan terbukti Kekuatan Pikiran yang dimiliki beliau untuk “BERUBAH”… kini menjadi Kenyataan.

      -Pak Hadi Mulyono yang menerapkan kesederhanaan Marketingnya dan terus belajar di modul ABENetwork, menjadikan Trik Marketing beliau sangat Ampuh.

      Kesuksesan yang di raih di ABE,tidak memandang latarbelakang dari mana atau siapa. karena bagi member yang ingin sukses hanya perlu mengikuti cara kerja sistem yang sudah diramu Khusus bin Spesial oleh Pak Bayu di member Area ABENetwork yang terbukti telah banyak membantu membernya untuk meraih SUKSES dan berhasil di bisnis ABE ini.

      FOKUS-KONSISTEN-MANDIRI, Dan Bagaimana Cara menjadi Duplikator yang Baik dan Benar semua sudah ada, terlebih Plus Support Sistem Webinarnya….Semua Gratis..Tis..Tis…. Dahsyat !!

      Tidak ada alasan lagi untuk “TIDAK BISA” dan ber-manis manja group ( benar kata pak Bayu..he he he)

      Yang masih tolah toleh mau cari bisnis Online… Segera Join Wujudkan Impian Anda bersama ABENetwork.
      Gabung Saiki Rek…ojok tunda untuk Sukses!

      Salam ABE
      Haryanto – AbeBunda.com

    • Mantap dan dashyat.
      Komunitas ABE yang benar2 terbukti telah menghasilkan dari Rumah dengan bisnis ABE.
      From Zero to Hero benar2 telah merubah byk kehidupan financial keluarga dan waktu yg lbh byk dgn keluarga2..

      Ayo rame2 mengembangkan bisnis ini.
      Bagi yg blm bergabung, segeralah bergabung.

      Jualan Produknya aja udah pasti untung kok, apalagi mau membangun jaringan.

      Saya sendiri MASIH Fokus JUALAN PRODUKNYA. Penjualan min 5 box per hari. Lumayan buat nambah2 biaya operasional keluarga.

      KERJA KERAS HARI INI, nikmati Hasilnya Hari Ini, dan Rasakan Rewardnya 2x dalam setahun…

      Bagi yang masih KARYAWAN, jangan kwatir, krn saya sendiri juga masih KARYAWAN tapi tetap bisa Jualan via Facebook.

      Bagi yg ingin tanya2 sblm join,
      bisa hubungi saya di

      Tlp/SMS : 08999-3333-49
      PIN BB : 29F6219A
      Email : [email protected]
      Web ABE: http://abenetworkglobal.com

    • Bhima Yudi says:

      Memang Luar Biasa bisnis ABE ini…

      Luar Biasa PRODUKNYA…yang unik dan langka

      Luar Biasa KOMITMEN Perusahaannya… yang berusaha terus melangkah ke arah yang lebih baik dan memudahkan mitra-mitra distributornya…

      Luar Biasa SUPPORT Leader-Leadernya…yang terus komit mensupport mitra distributor dengan fasilitas online dan ilmu – ilmu terbaru dengan semangat berbagi tanpa ada unsur komersil…

      Luar Biasa KEAKRABAN dan KEKELUARGAANNYA…yang sangat jarang kita temui ‘diluar sana’ tanpa memandang peringkat/crossline dsb…

      Luar Biasa KERENDAH HATIAN Distributornya…walaupun banyak prestasi yang sudah dicapai, tapi tetap “merakyat apa adanya”…

      Kacang ora ninggal lanjaran… pepatah lama yang sangat tepat menggambarkan bahwa Kesuksesan bisa diraih tanpa harus meninggalkan identitas darimana kita berasal…

      Luar Biasa….
      Mari Kita semua menjadi bagian dari Insan Luar Biasa yang bermanfaat untuk keluarga dan masyarakat sekitar kita…

    • Maaf saya mereply tulisan saya sebelumnya, baru siang ini dihari puasa pertama saya kebanjiran order benar2 efek dari FB Marketing yg saya fokuskan ladyfame dan TDM. Dan harapan kemarin terpatahkan dgn lakunya kedua produk yg saya gunakan utk eksperimen….. semoga terus banjir pesanan

    • Membaca Postingan Blog P. Bayu Kali ini..
      ada Perasaan yang Nano nano..Campur aduk..tentunya tdk akan pernah terlupakan suasana Recognition day jember 16 juni 2013, Saat menyaksikan secara langsung… kisah nyata para senior sebelum di Abe dan setelah di Abe… merinding bulu kuduk saya..sungguh berbeda dgn apa yang pernah saya jalankan dulu dg Bisnis MLM yg serba fatamorgana… Bonus Kecil di bilang besar… Reward motor Kredit dibilang dapat dr Bonus…

      tp di Abe terjadi sebaliknya… yang bonusnya gede, yang dapat reward mulai dari motor, mobil sederhana sampai mobil mewah… Bisa beli rumah baru, jalan keluar negri, gak ada yang berkoar koar… klo di tempat lain mungkin sudah tepuk tangan satu bulan gak berhenti..hehehe…mungkin kali…

      Setelah acara recognition di lanjutkan kelas online FB marketing… yg di komandani P. Bayu… sungguh laauuaarrr Biasaaa… ilmu yg berharga jutaan rupiah… di berikan Gratis… hanya utk yg berkomitmen…

      Utk sahabat Mitra Abe… usaha sdh kita lakukan, ilmu sdh kita dapatkan… tinggal action dan Hasilnya kita serahkan sama yang Di Atas ya… Dan yg lebih seru saat jalan2 di pantai papuma, sungguh terasa banget rasa persaudaraanya… sampai2 gak mau pisah rasanya… Yang jelas, trimakasih kepada P. Sutiyono selaku penyelenggara Recognition Day, kepada P. Bayu yg sdh berbagi ilmu dan strategi FB marketingnya, juga kepada mitra abe dan member abe lainya dari segala penjuru Indonesia dan Luar Negeri, semoga selalu di beri kesehatan dan panjang umur… Sukses menunggu Anda!!

      Anshory
      081249504383

    • abemantap says:

      sayang sekali tidak ikut hadir Recognition day…pasti banyak pengalaman seru yang kulewatkan. semoga kedepannya bisa hadir…
      salam sukses

    • Alhamdullilah setelah menjalankan semua yang dinstruksikan oleh upline saya Pak Yudi dan oleh top leader Bp Bayu Kuswara, akhirnya pecah juga telor PENJUALAN SAYA.

      Order pertama 1 box gasa,
      Order kedua 1 box foredi, 1 box gasa dan 1 box tisu majakani,
      Order ketiga 2 box foredi dan 1 box gasa,
      sambil nunggu kelahiran anak di rumah sakit dapat order 2 box foredi,
      besoknya (anak belum lahir) dapat order 3 box ladyfem, 2 box tisu majakani, 1 box gasa,
      dan ketika anak lahir, dapat order 1 box foredi.
      luar biasa dahsyat semua order via online…..

      dan istri saya mempunyai kekuatan untuk bisa melahirkan secara normal atas ijin Alloh SWT serta dibantu oleh ABCELL (Hampir habis 1 botol)

      Bisnis ini benar – benar nyata dan pantas untuk diperjuangkan

      Terimakasih upline dan Bp Bayu atas ilmunya …..
      saya tunggu informasi training – training selanjutnya supaya bisa belajar lebih banyak lagi

      Salam TOOOPPPPP :))

    • Mitra Boyke says:

      Dengan Bergabung dengan Bisnis ini, saya menyadari bahwa bisnis yang sebenarnya adalah bisnis yang mempunyai banyak waktu dengan keluarga.

      Karenan dengan kita banyak Harta tetapi jarang berkumpul dengan keluarga, maka ra harmonis itu tidak akan terjalin sempurna.

      Dari sinilah saya baru merasakan bisnis keluarga yang benar – benar untuk keluarga dengan penghasilan yang super dahsyat.

      Meskipun saya belum sempurna, akan tetapi saya bisa membangun bisnis ini dengan DAHSYAT & BESAR bersama keluarga, mitra, dan kerabat.

      Insaya Alloh…………

      SALAM SUKSES,

      Saya Misbahul | 085-259-352-234

    • Ilmu FB marketing memang sangat dahsyat kalau kita benar2 bisa menguasainya akan sangat mendongkrak omzet harian kita.dan hari selasa besok akan dilanjutkan yang ke part 2.semoga ilmu yang baru ini bisa membuat percepatan untuk kita sukses di bisnis ABE.
      SALAM SUKSES LUAR BIASA !!!
      FOKUS – MANDIRI – KONSISTEN.
      DAN TETAP HAJAR BLEHH…

      Ingin sukses bersama ABE !!!
      Silahkan klik –> http://www.bisnisdarirumahsaja.com

      ARIES.TRIYONO
      082140413339

  2. Salam Sukses Luar Biasa

    Acara Recognation 2013 memang moment yang sangat luar biasa,tidak hanya berisi pemberian motivasi & reward2 saja tetapi juga ada sesi pembekalan ilmu FB marketing yang sangat dahsyat sekali kalau kita benar2 mau mempraktekkan dengat sangat serius.dan itu yg sudah saya praktekkan sendiri.

    terima kasih pada pak Bayu Kuswara yang telah membagi ilmu & jurus2 nya walau belum full semuanya. ilmu yg diberikan baru jurus ke-1 tapi sudah dapat mengubah percepatan omzet kami.

    saya menanti kelas online lanjutan yg tentunya lebih dahsyat lagi dari sekarang.

    Sekali lagi saya ucapakan banyak2 terima kasih pada pak Bayu yg bersedia berbagi ilmu senilai jutaan rupiah tapi diberikan secara gratis pada kami member ABE.
    FOKUS – MANDIRI – KONSISTEN.
    Dan terus HAJARRR BLEHHH….

    Salam Hangat Persaudaraan

    ARIES TRIYONO – JEMBER

    http://www.bisnisdarirumahsaja.com

  3. gunadi says:

    Saya sangat menyesal tidak bisa hadir di Jember…meski sudah “kalang kabut” berusaha untuk bisa hadir.
    Selamat untuk rekan2 yang bisa hadir…terus terang saya iri.

  4. Rakhmani Arif says:

    Saya mengutip pernyataan Pak Bayu di awal postingan di atas :

    “Ya, saya sangat mengerti setiap orang punya kondisi yang diluar kontrolnya, hanya saja saya terlalu sering melihat banyak orang memakai alasan tersebut sebagai PEMBENARAN, sebetulnya tidak masalah jika memang benar & saya sangat menghargainya, yang jadi masalah adalah mereka yang “hanya membuat alasan yang dibuat-buat” saja.”

    Terkadang tanpa kita sadari, hal itu sangat bisa terjadi pada diri kita. Yang paling berbahaya adalah, jika itu kita biarkan, akan mengendap dalam pikiran bawah sadar kita. Padahal “SUKSES” itu perlu “verifikasi” dari pikiran bawah sadar. Semoga dengan suasana kondusif “Keluarga Abenetwork” menghindarkan hal tersebut tidak hinggap pada diri kita, agar Reprograming Bawah Sadar kita untuk SUKSES bisa selalu HAJAR BLEHHH!!

  5. Terimakasih Pak Bayu…mohon izin share utk FB..

  6. Tut Sugi says:

    Waduh, ketinggalan terus nih. Nyesel deh!

  7. Zulfakar says:

    Sy kehabisan komentar,semua yg ingin sy sampaikan sdh ditulis di blog ini. Sy bersyukur krn dapat mengikuti kelas online FB ini,buat sy ini yg pertama kali ikut kelas online di ABENETWORK.

    Benar apa yang dikatakan Pak Bayu dlm blog ini, sy ikut kelas online ini berani meninggalkan pekerjaan saya selama selama 5 hari.Karena inilah tiket saya untuk meraih impian saya.
    Dan hasilnya setelah dari Jember syukur alhamdullillah ada hasilnya.

    Saya menjadi tambah percaya diri dan semakin all out menjalankan bisnis ABE.

    Terima kasih Pak Bayu atas semua yang diberikan kepada kami member group ABENETWORK. Dan buat Pak Mahmud Arifin terima kasih Pak atas dukungan dan supportnya.

    Best Regard

    Zulfakar

  8. Nampaknya saya menjadi peserta paling gaek yg datang ke recognition 2013 Jember dan datang bersama istri saya. Belajar sambil jalan-jalan ke pantai Papuma Jember selatan. Keindahan pantainya tidak kalah dari Phuket ataupun Pathaya (Thailand) tapi belum tergarap.

    Ilmunya sedang dipraktekkan baru 2 fanpage, teman2 intip ya http://www.facebook.com/rahadipoetranto dan http://www.facebook.com/bisnisgasa

    Tentang penyelenggaraan Recognition 2013 Jember ini, hanya ada satu kata dari saya untuk menggambarkannya “HEBAT!!!” Anda yg tidak datang hanya melihat fotonya saja tidak akan merasakan bagaimana hebatnya team yg dikomandani pak Sutiyono (“Kuncen ABE Jember”).

    Tp kalo anda datang pasti “mrinding gitokmu” mbuh wis terjemahno dewe ke bhs. Indonesia.

    Sy memiliki appresiasi tinggi pada team Sutiyono dkk ini. Ayo sahabat2 muda jangan mau kalah sama “wong tuwek” kayak saya, sampai jumpa di Recognition 2014 yg Insya Allah akan dikomandani pak Sigid Megantoro dari Semarang.

    Sdh lihat video Firdaus? Sempatkan ketemu sama beliau, bincang2 langsung agar lebih “GRENG” utk membakar semangat anda meraih sukses Hajarrr Bleh!!!

    Terima kasih saya sebesar-besarnya kepada pak Bayu atas sharing ilmunya FB Marketing!!!

    • Firdaus says:

      baik Bpk Rahadi Poetranto

      memang Luar Biasa Dahsyat bisnis di PT ABE, baik dahsyat produknya juga hasil jual produk yang mampu mengubah hidup keluarga saya.

      FOKUS – MANDIRI – KONSISTEN merupakan KUNCI KESUKSESAN yang terletak pada pikiran kita masing-masing, pada saat kita berpikir tidak bisa atau susah, justru kita tidak akan bisa sukses karena belum memulai kita sudah merencanakan untuk GAGAL.

      cobalah kita cermati lagu kenangan saya bersama Bp Sigit, Bp Budi dan Bp Yusuf saat kita berempat menuntut ilmu di Kelas Online di Jakarta akhir tahun 2012.

      klik http://bit.ly/Leren-Ngamen jangan hanya mengartikan judulnya saja tp didalam lyrik lagu tersebut, seseorang yang mampu mengubah hidupnya dari profesi…. coba dech dengerin sendiri.

      maaf jangan salahkan saya kalau tidak suka lagunya.

      salam SukseS

      firdaus

  9. anton says:

    Terima kasih Pak Bayu, atas ilmu yang telah Bpk berikan kepada kami semua peserta training facebook marketing di Royal Hotel, semoga saja ilmu yang Bpk berikan dapat bermanfaat bagi kami untuk bisa mengembangkan omzet penjualan produk-produk PT.ABE, yang tentunya semua ini harus didasari dengan mau berubah untuk berbuat lebih baik lagi untuk masa-masa yang akan datang semoga saja kita bisa jumpa kembali pada acara yang sama di Recognition Day 2014 dengan waktu dan gelombang yang berbeda.

    salam ABE

    http://www.produkabe.com/ricaldoabe
    http://www.depotherbalboyke.com

  10. Nana Suhana says:

    Recognition Day 2013 memang sudah terlambat,
    tidak perlu disesali bagi yang tidak ikut seperti saya, masih ada recognition Day 2014.

    Tapi menjalankan BISNIS ABE tidak ada kata terlambat.
    Recognition Day 2014 harus ikut. Bonus yang saya terima saya tabungkan khusus untuk Recognition Day 2014,

    terimakasih Pak Bayu..!! salut atas kerendahan hatinya.

  11. Salut dan Terdiam melihat ini semua, ada sedikit rasa menyesal dalam hati saya, sudah tahu ABEnetwork dari 2010 akhir dan baru bergabung sekarang 2013 setelah kembali melihat dan mempelajari bisnis ABE ini.

    InsyaAllah semoga ini merupakan jalan SUKSES dari-Nya.
    Tidak ada kata terlambat.
    Sudah cukup hilang FOKUS selama ini yang hanya comot sana comot sini bisnis macam-macam. Saya akan FOKUS dan terus BERJUANG dengan bisnis ABE dibawah naungan Abenetwork.
    Bismillah.. YAKIN SUKSES! Salam ACTION!
    Salam kenal buat Pak Bayu dan rekan-rekan sekalian.

    Andhika Permana
    http://www.abenetwork.com/depan

  12. AMRULLAH says:

    Salam super
    untuk pendekar-pendekar abe, semoga yang belum berhasil bisa mengikuti jejak-jejak yang sudah dapat reward dan sukses.
    http://klik1x.com/bisnisamrulbaru
    http://ibundasuper.com/bisnissampunik

  13. Hulang says:

    RECOGNITION DAY di Jember memang DAHSYAT-nya LUAR BIASA..!

    Saya sendiri baru pertama kali hadir di Recognition day sudah mengalaminya.
    Disana saya bisa bertemu dan berkenalan langsung dengan pak Tedjo(direktur utama PT. ABE), pak Boyke(penasehat produk PT. ABE) dan juga pendekar2x ABENETWORK seperti : pak Sutiyono, pak anshory, pak Sigid, pak Budi, pak Afit dan masih bayak pendekar2x ABN lain yg tidak saya sebutkan disini. Dan saya juga bisa ikut kelas online Rahasia FB MARKETING yg diajarkan langsung oleh Bp. Bayu(Founder ABENETWORK) dan saya melihatnya sendiri ilmu yg diajarkan pak Bayu. Memang luar biasa , waktu itu pak Bayu menerapkan salah satu materi FB Marketing dengan praktek langsung posting salah satu produk abe, dalam hitung menit saja sudah banyak LIKE yg masuk dan dalam beberapa jam saja saya perhatikan sudah ratusan LIKE yg masuk, luar biasa kan teman2x..? Ini baru namanya SUPER DAHSYAT..!

    Oh,, ya..Teman2x saya mau SHARING sedikit tentang perjuangan saya sehingga saya dapat ikut RECOGNITION DAY di Jember. semoga apa yg saya alami ini nantinya bisa berfaat bagi teman2x semua khususnya teman2x di ABENETWOTK.

    Beberapa tahun yg lalu saya mengalami masalah pada pendengaran saya, kedua kuping saya kiri dan kanan tidak bisa dengar secara normal bahkan sudah mendekati tuli, jadi saya harus pakai alat bantu dengar baru bisa dengar orang berbicara. Nah pada waktu mendekati hari recognition day kedua alat pendengaran saya ini rusak, jadi saya harus beli yg baru karena tidak bisa diperbaiki lagi, tapi harganya tidak murah teman2x karena pendengaran saya sudah termasuk tingkat berat jadi harus pakai alat yg sesuai baru bisa, untuk beli alat tersebut saya harus bayar hampir 15jt- an. Jadi untuk ke recognition saya tidak punya dana yg cukup lagi, disini saya jadi sempat ragu2x ambil keputusan antara ikut atau tidak.

    Tapi saya percaya apa yg dikatakan pak Bayu dengan kesaksiannya yg luar biasa dan kesaksian dari pendekar2x ABENETWORK juga sehingga mendorong saya harus tetap ikut, apalagi pak Bayu adakan kelas online FB Marketing yg ilmunya dahsyat sekali siapa tidak mau ikut? rugi la.. jika sampai tidak ikut..Jadi saya mantapkan keputusan saya harus ikut, Iya.. saya harus ikut.. karena ini kesempatan saya untuk menentukan nasib masa depan saya untuk keluarga saya khususnya. Saya masih ingat apa di tuliskan pak Sutiyono di tema Recognition Day ” SUKSES ITU TIDAK GRATIS TETAPI HARUS DIBAYAR DENGAN BERANI BERTINDAK, USAHA YANG KUAT PANTANG MENYERAH & DOA”. Di sini saya beranikan diri untuk menjual drum kesayangan saya untuk biaya ikut recognition day di Jember,. Jadi biaya ke jember dan tupo 400bv untuk syarat ikut kelas online FB Marketing adalah hasil penjualan drum kesayangan saya teman2x.
    Buktinya ada di : http://www.bit.ly/drumkesayangan

    Nah setelah pulang dari Jember hari selasa tgl. 18 juni 2013 dan malam harinya saya pinjam notebook istri saya (karena notebook saya rusak karena waktu pulang dari jember sopir bis patasnya tiba2x rem mendadak jadi tas pansel saya yg berisi notebook saya jatuh terpental jauh jadi rusak) trus saya lansung upload hasil foto2x dengan pak Bayu, pak Tedjo dan pak Boyke dan saya masukan ke dalam toko2x online saya, truss besok paginya saya langsung iklankan, dan hasilnya luar biasa teman2x, siang harinya langsung dapat orderan gasa+foredi.

    Jadi semenjak saya pulang dari Recognition day di Jember penjualan saya sekarang jadi meningkat, yg tadinya seminggu hanya jual 2-3 box untuk foredi dan gasa tapi sekarang hampil tiap hari datang orderan foredi/gasa kecuali hari minggu walau hanya 1box/2box yg laku tiap hari saya bersyukur sekali karena pengorbanan saya tidak sia-sia.

    Sekian kesaksian saya,
    Saya sangat2x berterima kasih kepada pak Bayu atas dorongan dan segala nasehat serta pelajaran yg bapak berikan kepada saya selama ini. karena atas berkat pak Bayu saya berani melangkah dan melangkah terus supaya saya bisa mencapai sukses nanti.
    Sekali lagi terima kasih ya..pak.

    salam Sukses
    Hulang
    http://www.bloghulang.com

  14. Saya sedang menikmati ke-MINUS-an saya saat ini. Saya terus meng-konfirmasi pada diri sendiri bahwa saya bisa seperti para pendekar ABE. Hingga ke-MINUS-an saya saat ini, akan menjadi kenangan yang sangat INDAH saat saya nanti bisa berkumpul dengan PARA PENDEKAR ABE.

    Berusaha untuk tidak lupa KACANG pada LANJARANNYA.

    Aminul Fajri – ABENetwork Group

  15. Sulung Aji says:

    sayang sekali gak bisa ikut jalan-jalan bersama pak Bayu dan rekan2 ABE Network.
    tetapi saya senang bisa menjadi salah satu peserta kelas Online nya Pak Bayu, sungguh Luar Biasa, bisa berkumpul rekan2 ABE Network seluruh Indonesia. Ilmu Facebook Marketing (FB Algorithm) luar biasa MANTAP.!!

    Sampai jumpa di Recognition 2014

    Salam Sukses..
    Sulung Aji Sunarko

  16. irah wibowo says:

    sangat di sayang kan pak bayu banyak di antara mereka yang hanya gabung tetapi tidak mau untuk belajar, so alhasil mereka hanya bertanya dan bertanya tanpa mau memahami modul training oline yang telah bapk sedia kan, banyak di antara mereka yang hanya bergabung setelah itu jangankan untuk memahami modul untuk membuka nya pun sudah malas, soal gabung mudah saja punya dana 170rb sudah bisa gabung tetapi jika tidak di jalani secara KONSISTEN, MANDIRI DAN FOKUS maka hasil nya pun NOL besar… SALAM SUKSES
    HUAJAAAAR BLEEEH

    IRAH WIBOWO http://www.bisnisprodukpasutri.com

  17. Acara ABE Recognition dengan tema “from Zero to Hero” perlu sekali bagi member untuk hadir karena acara ini bisa menjadi penambah energi ibarat battery ini adalah tempat untuk “nge-charge” agar menjadi full power. Dan untuk teman2 jember terimakasih atas sambutannya dan acaranya yang sagat meriah dengan suguhan kesenian Jember yang indah.

    Selanjutnya saya sampaikan banyak terimakasih untuk pak Bayu atas Share Ilmu FB Marketing. Ilmu untuk viral marketing ini memang sungguh dahsyat !!!. Mau bukti silahkan praktek langsung ke “TKP”.
    Duplikasi yang pak Bayu lakukan menjadi inspirasi buat kami dan team.

    Ada Pepatah yang belum usang “Jalan seribu langkah di mulai dari satu langkah kecil”. Untuk bisa sukses di bisnis ini tentu harus segera mulai langkah kecil itu.

    Kadang kita bermimpi enak sekali dengan memperoleh Mobil mewah, rumah mewah, bonus mingguan, bonus bulanan, keuntungan harian, financial freedom tetapi tidak cukup hanya bermimpi saja, segera “action” dan raih mimpi2 itu menjadi nyata atau “Nyatakan mimpi ANDA”. Dan perlu di inggat mereka yang mencapai puncak kesuksesan melihat hambatan adalah sesuatu yang harus dilalui dan bukan di hindari.

    Salam,
    Oka – Jakarta
    http://herbalkuatperkasa.com

  18. Kelas Online FB Marketingnya Mantaaaabbbs !!!!

  19. Sungguh dasyat, Pak Bayu. Sayang saya belum bisa mengikutinya. Saat ini saya belum bisa focus, mandiri dan konsisten.

  20. Darwin says:

    Pak Bayu kelas on line nya kapan lagi..? dan apa syaratnya? Mohon informasi alamat di Jakarta.., Tks

  21. abdi sinaga says:

    bagaimna cara gabungnya dan systemnya seperti apa,,,,maksih

    • Bayu says:

      Bpk Abdi, silahkan kunjungi : http://www.bisnisdirumah.com
      pelajari lebih mendalam & jangan bosan membaca berulang, disana sudah sangat lengkap info tentang cara kerjanya, legalitas perusahaan, system & marketingplan dll. Pastikan anda sudah memabca semua informasinya denagn cermat sebelum memutuskan bergabung.

  22. Bisnis Produk Abe dengan Produk Pasutrinya tidak akan lekang oleh waktu karena selama ada pasutri disitu produk abe menyertainya dukungan suport bisnis abenetwork.com memberikan peluang bagi mereka yang ingin berbisnis online, tak ada alasan gaptek disini karena fakta yang ada gaptek hanya sebagai pintu masuk untuk meraih kesuksesan statistik yang ada justru mereka yang berhasil dimulai dari “GAPTEK” (Gagap Tekhnologi) semua diberikan di modul training abenetwork tanpa ada kecuali, kenapa hasil yang diraih berbeda bagi tiap mitra hal itu hanya karena masalah ketekunan dan keuletan untuk bisa fokus mandiri dan konsisten berbisnis produk abe. Terima kasih untuk Bp.Bayu yang memberikan berbagai macam strategi bisnis online baik lewat FB marketing yang membuka wawasan kita bagaimana berbisnis dengan tepat dan tertarget. Bagi pembaca yang baru menemukan blog ini dan berminat untuk bergabung ANDA tidak sendirian untuk bisa memulai karena abenetwork menemani anda selama 24jam kapanpun anda ada kesempatan untuk belajar dan semua diberikan secara ##GRATIS## ! Salam Sukses.

  23. Foredimax says:

    Wah wah..

    Blogbayu.com selalu menjadi salah satu inspirasi saya menjalankan bisnis abe.

    Blog dan website temen-temen di sini juga menarik. Seperti blognya pak Hulang yang unik dan kreatip.

    Website abebunda.com yang apik, abesehat.com yang komplit..

    Pokoknya saya gak mau ketingalan!!!

    Tunggu saya tahun depan.

  24. Tjandra says:

    luar biasa bisnis ABE ini, melihat testimoni dan sistem 100% online nya bener2 cocok dgn impian saya yang sudah capek kerja di “jalan” dan ingin segera “kerja di rumah” saja..

    testimoni Pak Bayu sungguh menginspirasi, semoga saya dapat mengikut jejak beliau dan rekan2 lain yg sudah lebih dulu berhasil :D

  25. hendra says:

    Dear,
    Luar Biasa … saat itu masih belum isa otw .. tapi ku yakin akan support dari pak bayu membuat cambuk utk lebih konsisten fokus dan mandiri . Insya Allah tahun depan selalu ada dan gabung kopi darat meraih sukses
    Brgds

  26. Mantap pak Bayu..
    Sayang sekali saya tidak bisa mengikuti acara tersebut, tetapi besar harapan saya untuk mengikuti kelas online yang akan dijanjikan sebelum ke Genting nanti, mudah mudahan terealisasi..

  27. Warsito says:

    Pokoknya kalau lagi frustasi karena promosi tak kunjung Goal… yah balik ke sini lagi, charger semangat lagi… Doakan saya Bapak dan Ibu serta saudaraku semuanya… saya ingin sesukses dan secerdas Bapak Bayu, semoga saja bisa lebih.. Aamiin…

  28. itong says:

    Mantap, semoga bisa cepat meniru beliau beliau ini :D

  29. Wah, semoga para member grup abenetwork semakin sukses dan maju. Amin
    Motto: FOKUS, KONSISTEN, MANDIRI, DAN DUPLIKASI

    Toko Online Produk Pasutri Rekomendasi Boyke

  30. Rama Aditya says:

    Kira-kira kapan ada lagi pak Bayu?
    saya ingin sekali ikut Kelas Online-nya Pak Bayu

  31. Ito Semangat says:

    Menekuni banyak hal, malah membuat saya tidak memiliki fokus, dan hanya akan membuat saya semakin lelah, karena tidak akan tercapainya hasil maksimal. Pak Bayu terimakasih banyak atas ilmunya… terkadang pemahaman itu baru muncul setelah sekian lama waktu berlalu… semoga kelak bisa berjumpa dan berjabat tangan lagi bersama Pak bayu…

  32. amrul magefa says:

    Salam super untuk semua yang telah sukses, semoga yang belum bisa merhasil juga. amin…, http://www.ayahsuper.com/bisnisamrulbaru

  33. yusufsp says:

    makasih banyak pak, tolong bantu bagaimana cara sukses dibidang ini.

  34. asep says:

    salam super buat semua para pendekar abenetwork,saya ingin sukses seperti mereka Pak Bayu :)

  35. Alhamdulillah sedikit demi sedikit mulai keliatan thanks Pak bayu atas ilmu yang ditularkan pada kami semua.

line
footer
Sudah baca yang ini? :close