Hotel Sheraton Mustika Yogyakarta - seraton jogja | BlogBayu.com

Indahnya di Sheraton Mustika Yogyakarta

Indahnya di Sheraton Mustika Yogyakarta

Sekilas ini malah jadi kayak review hotel…  hehehe :) Saya ke yogya menjelang Idul Fitri 30 agustus s/d 2 september 2011 bersama anak & istri, tentunya untuk sungkem dengan “eyang” saya, juga untuk berwisata kuliner maupun berkunjung ke kerabat yg berlebaran…. juga tak lupa saya sempatkan bersilahturahmi dengan para mitra ABE di Yogya…. Untungnya tidak terjebak macet karena lewat “udara” & tidak menginap dipusat kota yogya, padahal pengennya sih yang deket-deket saja dengan malioboro tapi menurut info bakalan macet banget disana…

Saya sengaja memberikan review hotel eksotik ini agar bagi anda yang mungkin sedang berwisata ke yogya bisa mempertimbangkan hotel ini sebagai alternatif untuk istirahat (oya… hotel ini tidak cocok untuk yang suka shopping ya…. karena agak jauh dari pusat kota malioboro, kecuali pakai/sewa kendaraan sendiri ya tidak masalah…)

Hotel ini unik banget, karena umumnya lobby hotel di lantai dasar / lt 1. tapi di sheraton ini lobbynya di lantai 7! hal ini karena kontur tanah di sheraton berbukit-bukit, saya sering salah mencet lift karena kebiasaan kalau di lobby biasanya ya lt 1, dasar “ndeso” tenannn… :)

Ini penampakan luar Sheraton Mustika Resort & Spa, lokasinya hanya 10 menit ke air port. 2 foto yang anda lihat dibawah ini adalah pool site (kolam renang) utama untuk umum. sangat unik pool sitenya ditengahnya sengaja ada reruntuhan seperti benteng kuno jadi kita bisa berenang berliku-liku sambil menikmati eksotiknya “reruntuhan” benteng kuno mungil dengan berenang didalam liuk-liuk benteng tsb

dibawah ini adalah PRIVATE POOL untuk yang menginap di Suite Lagoon Room (tempat saya menginap), yang anda lihat ada pagar coklat itu adalah langsung kamar hotel, jadi kalau keluar dari balkon kamar langsung bisa “nyemplung” ke ke kolam renang, type lagoon ada 18 kamar tapi untuk Lagoon Suite Room hanya ada 2 kamar saja, suite room disini ada living room (ruang tamu) & bed roomnya (kamar tidur) + meja makan & dapur kering (ke 2 ruangan ini tidak sempat sy foto).

ini balkon kamar saya (view dari living room), anda bisa langsung nyebur ke kolam kalau mau berenang, apalagi yogya panas waktu itu…

Dibawah ini view dari pool site ke living room di kamar saya :

kalau dibawah ini adalah kamar saya, di kanan adalah living room (kalau berjalan ke arah pintu kaca living room adalah kolam renang semi private) ini tempat saya menjamu kerabat & teman yang bersilahturahmi, kalau anda perhatikan sebelah kanan (terlihat nongol sedikit) ada box bayi putih, itu adalah fasilitas hotel karena saya membawa anak saya yang masih berusia 7 bulan.

Dibawah ini kamar tidur utama masih dalam 1 ruangan (bersebelahan dengan living room), di bed room ini jika keluar kamar juga ada balkon yg langsung terhubung dengan private pool site (sama seperti di living room)

Oya saya bertemu dengan para mitra ABE Bpk Fathoni (yogya), Bpk Januar (solo) & ada 2 orang dari semarang maaf lupa saya nama rekan bpk yang lain, Bpk Johan (salatiga) & Bpk Agung beserta istri & keluarga yang menyempatkan bersilahturahmi dengan saya, karena waktu yang sangat terbatas karena saya juga memiliki acara yg sangat padat untuk bersilahturahmi ke kerabat lainnya jadi mohon maaf jika hanya sebentar saja yg bahkan tidak sempat foto-foto bersama, tapi pasti adalah hal yang sangat indah bisa ngobrol & sharing ilmu online bersama…

Terimakasih juga sudah memahami kalau saya memang sangat sulit untuk ditemui, sekali lagi bukan karena saya “sok penting” kayak pejabat… Demi Gusti Allah mohon jauhkan saya dari sifat angkuh demikian… karena prioritas utama saya membangun bisnis ABENETWORK adalah lebih banyak waktu untuk keluarga saya & itu sudah menjadi janji hati saya sebelumnya…

Saya juga mengucapkan selamat bagi para mitra ABE grup ABENETWORK yang sudah kualifikasi ke THAILAND (berangkat OKTOBER 2011 selama 6 HARI) dan bertemu dengan saya disana, saya sungguh tidak sabar untuk bertemu dengan para PENDEKAR ABENETWORK yang MANDIRI, FOKUS & KONSISTEN di Thailand!

Nah…kata siapa yang JOIN BELAKANGAN tidak bisa sukses MELEBIHI yang sudah join duluan? jika ada yang berpikir kalau SUKSES di network marketing mesti disaat awal launching… itu jelas SALAH BESARRR… yang berpikir demikian pasti tidak tahu strateginya & akan dengan mudah jadi “kutu loncat” berpindah ke bisnis lain karena mindsetnya masih konvensional…

Coba anda cermati, grup abenetwork berdiri (sekitar 1 tahun lalu) saat ABE sudah berusia hampir 3 tahun, artinya sebelum grup kita, sudah ada ribuan member ABE & upline diatas kita, tapi lihat REWARD bertubi-tubi yang dihasilkan oleh grup ABENETWORK & Reward ke THAILAND menjadi salah 1 buktinya! 90% tiket ke Thailand di dominasi grup ABENETWORK yang baru berusia 1 tahun! jadi  rugi banget sampai jika anda tidak bisa sukses bersama fasilitas CANGGIH yang sudah saya berikan di  ABENETWORK! Pokoknya hajar bleh!!!

Ayo mulai lagi dengan cara yang BENAR, ubah mindset anda menjadi MANDIRI, FOKUS & KONSISTEN…

Mandiri belajar & belajar terus (sayapun terus belajar)

Konsisten promosi dengan BENAR (ada/tdk ada konsumen/member tetap hajar bleh!)

Konsisten belajar & mengembangkan kemampuan secara MANDIRI

Konsisten membaca MODUL TRAINING ONLINE (kontinyu) & berusaha memahaminya

Konsisten mengembangkan & membantu tim utk MANDIRI & menduplikasi Anda

Konsisten FOKUS! jangan jadi kutu loncat (tidak ada dalam sejarah…. kutu loncat bisa sukses KONSISTEN)

Konsisten investasikan bonus/profit yg didapat utk membesarkan “mesin uang” anda di ABE, demikian seterusnya…

Grup ABN memang bukan tempat “manis manja grup”…. :)

Seperti yg anda tahu, diluar sana sangat banyak yg GAGAL di MLM (kalaupun sukses ya hanya di AWAL saja, tidak KONSISTEN SUKSES) karena tidak mandiri & tidak konsisten dengan bisnisnya. di grup  ABENETWORK seluruh mitra di ajak & di edukasi untuk MANDIRI & KONSISTEN (selama PT ABE tidak merugikan kita & produknya masih diminati market).

btw… saya selama ini banyak mendapat pertanyaan dari pembaca blogbayu.com, pak Bayu tuh yang mana sih… (jangan heran dari ribuan member saya hanya beberapa gelintir orang saja yang pernah bertemu saya, yang lainnya hanya kenal via blog & email saja) karena memang saya jalankan bisnis ABE ini 100% ONLINE… tanpa pernah pertemuan offline resmi… andaikan saya mau datang pun itu karena hal yang sangat penting…. (bisa di hitung dalam 1 tahun bergabung saya baru 1x datang ke pertemuan resmi yaitu saat leader meeting dengan Dokter Boyke), saya tidak pernah presentasi OFFLINE, tidak pernah datang BOP dll (tapi kok bisa hasilkan passive income ya?), jika anda baca “Tentang Bayu” pasti anda akan paham mengapa saya demikian… :)

yang penasaran dengan saya… inilah saya (jangan diketawain ya karena saya baru bangun tidur tuhh) :

Saya ingat pesan eyang saya saat saya berdiskusi dengan beliau di Yogya (oya di usia 80 thn eyang masih tetap mengajar di 3 sekolah yg berbeda lho!), pesan eyang “hidup itu harus BERANI MENCOBA TERUS… kalau belum mencoba saja sudah MENGELUH lalu kapan bisanya?” kalo jatuh ya MENCOBA bangkit & BERANI utk jatuh lagi… uggghhh mantabbb eyang!!! jangan kalah yukkk sama eyang saya… :)

“Karena sesungguhnya yang berhasil itu bukan karena tidak pernah jatuh…

tapi selalu bangkit saat terjatuh…”

btw… tertarik nggak nihhh untuk menginap di Hotel Sheraton Mustika di yogya? :)

Harga type kamar Lagoon Suite Room per harinya : Rp. 2,3 juta/malam (sudah termasuk high session surcharge)

wah mestinya sheraton kasih diskon nih karena saya review hotelnya disini… hehehe…. :)

Yup… disaat anda sudah menghasilkan pasive income online… maka anda bisa kapan saja berlibur bersama keluarga tercinta… tidak lagi dibatasi ijin/cuti… bisa liburan dimanapun (tanpa mikir harga kamar) & kapanpun anda mau… tanpa kawatir tentang bisnis anda… apalagi kalau dijalankan 100% online seperti saya… mau?

tentu saja ini semua bukan bermaksud untuk “lebay” atau “pamer” tapi dimaksudkan untuk memotivasi anda! bahwa bisnis ABE sungguh NYATA hasilnya & andapun BISA hasilkan super passive income!

Lebaran kali ini sungguh BERBEDA…

Menjelang Idul Fitri & sesudahnya, saya mendapat sangat banyak email... yang mengucapkan terimakasih sampai curhat… ada begitu banyak para MITRA ABE di grup ABENETWORK yang jauhhhh lebih baik FINANSIALnya dibanding tahun-tahun sebelumnya… sungguh saya ikut bangga & terharu… makin banyak teman-teman yang berubah  hidupnya jadi lebih baik dalam 1 tahun bahkan kurang dari 1 tahun sejak bergabung di ABE.

Silahkan sharing pengalaman anda bahwa tahun ini jadi lebih baik dibanding tahun sebelumnya.. semoga juga tahun mendatang… anda akan menjadi perintis pebisnis online network marketing di Indonesia!… pertumbuhan internet Indonesia sangat luar biasa, eksponensial!.. puluhan juta market menanti didepan anda tak akan ada habisnya… apalagi jika produknya dibutuhkan terus… doakan saja tidak lama lagi ABE akan Go International! seperti yg anda ketahui belum Go International saja konsumen produk ABE sudah diburu dari berbagai dunia!

Lihatlah sebentar lagi… pertumbuhan ABE akan MENGGILA sejadi-jadinya setelah grand launching… apakah anda hanya ingin jadi penonton saja? dan masih “SIBUK” loncat sana sini? atau bersama kami berakselerasi FOKUS & CEPAT mewujudkan keluarga yang SEHAT, HARMONIS & SEJAHTERA finansial… the choise is yours!

Ok sahabat… semoga indah hari ini…. :)

  1. Wira N says:

    Reviewnya menarik sekali pak Bayu, jadi tambah semangat nih untuk semakin serius menggeluti bisnis yang baru beberapa hari ini saya ikuti, supaya bisa jadi seperti yang pak Bayu sampaikan “…bisa kapan saja berlibur bersama keluarga tercinta… tidak lagi dibatasi ijin/cuti… bisa liburan dimanapun (tanpa mikir harga kamar) & kapanpun anda mau..”

    Thanks atas ulasannya yang sangat memotivasi saya..

    • Bayu says:

      Selamat bergabung di komunitas KELUARGA SEHAT, HARMONIS & SEJAHTERA rekan Wira… anda PASTI BISA asalkan Mandiri, Fokus & Konsisten seperti yang sudah saya jelaskan diatas. Jangan ragu untuk “hajar bleh!”

    • Yuuup Betul. Sungguh suatu Review yang sangat bagus. Motivasi Bisnis Model Baru. Insya Allah Kita semua Bisa asal konsisten, mandiri dan terus belajar.
      Tetap SEMANGAT!!!

  2. Cerita yang sangat memotivasi saya, terima kasih pak Bayu… semoga dengan “jembatan” ABEnetwork saya bisa meraih kebahagiaan seperti yg telah Pak Bayu dapatkan bersama keluarga.
    Oiya, Minal ‘Aidin wal Faidzin dari saya Pak..

  3. Abd Gani says:

    Salam kenal pak bayu, sungguh sangat memotivasi, Minal ‘Aidin wal Faidzin dari saya Pak..
    http://www.abenetwork.com/ardiok

  4. Dahsyat Pak. Sy rencanakan utk nginep di Hotel Sheraton Mustika Yogyakarta bersama ortu, mertua, dan anak istri, dr Passive Income Bisnis Abe via Abenetwork. Sy join di Abenetwork belum sampai 1 tahun ( aktif sbg member Tgl. 14 Des 2010 ). Namun, sungguh Anugrah dari Allah Swt, abenetwork menjadi jembatan rizki pembawa berkah untuk saya dan keluarga, jg sedikit bisa berbagi kepada teman2 yg lain.

    Sedikit saya mulai bisa menikmati kehidupan yang agak wajar, dimana sebelumnya, sy hidup dr kartu kredit dan setiap bulannya utang tambah besar. Terus terang, sy join di abenetwork juga mengandalkan uang dari kartu kredit, krn sy YAKIN, Inilah bisnis yang patut diperjuangkan.

    Target saya saat ini adl membeli rumah untuk ortu dan keluarga, menutup semua kartu kredit, kecuali 1, maksimal 2, itupun u kebutuhan bisnis online sy (sy kasih bocoran, jk Anda punya kartu kredit lebih dr 3, artinya Anda sdh terjebak utang, apapun alasan Anda). Jd, sambil berbagi pengalaman, segeralah tutup kartu kredit Anda. Jk blm bisa, Gunakan u join di abenetwork ( web replika saya= http://www.mega-sukses.com = sumber kesuksesan yg besar untuk saya dan banyak org, trmasuk Anda mungkin salah satunya ), optimalkan dg ambil 7, lalu ACTION yg tepat.

    Bagi para member, jangan malas u baca Training Online. Sy pun baca berulang2, kadang ada yg kita lupa, pas diterapkan, wah, omset naik, baik penjualan, maupun member. Benar kata Pak Bayu, kita bukan Team Online MMG ( Manis Manja Group ). Sy terapkan hal itu ke Grup sy, jg ke calon member. Bg yg mengharap limpahan member, lbh baik jgn Join di ABN. Wlpn spt sy, sekali bantu member, member bs dpt 500rb, ke sy bs dpt hingga 2jt.

    BUKANKAH INI BISNIS YG LAYAK DIPERJUANGKAN???
    Semoga semua mitra ABN mencapai kesuksesan spt yg qt msg2 cita2kan. Satu lg saran sy, untuk menggenjot Omset Anda semua, coba lengkapi Koleksi Bacaan Anda, selain dg Buku Robert T Kiyosaki, jg dg Buku: 7 Keajaiban Rezeki, karya Mas Ippho “Right” Santoso. Sdh banyak yg membuktikannya… Semoga Bermanfaat.

    Pokoknya, Lebaran Tahun ini lebih berkesan. Dan berkah Ramadhan, Omset saya termasuk TERBESAR slama join di Bulan Ramadhan ini, pdhl sy cuma Online dr HP, wlpn akhirnya kerjaan sy selam liburan adl sms an, telpon2an, dan Online di HP, dg income yg bisa untuk nyicil CRV ( hehe… ). Mdh2n 2012 sdh bs FULL ONLINE, 100% kerja dr Rumah dg Omset Tanpa Batas. Right?

    • Bayu says:

      Kerennn pak Andri…. Sy sungguh bersyukur jika abenetwork bisa menjadi jembatan berkah bagi anda & para mitra abe lainnya…. Anda adalah salah 1 yg MANDIRI, FOKUS & KONSISTEN tidak heran jika hasilnya juga super maknyuzzz tenann…

  5. Sungguh sharing yang sangat memotivasi saya untuk terus hajar blehhh…..semoga bersama Abenetwork saya bisa temukan seperti yang Pak Bayu rasakan.

    Makasih Pak Bayu untuk support & motivasinya.

  6. Joko Mahendro says:

    ya mas, aku sedang berusaha, doain ya… semoga sucses seperti mas

  7. Oia, Pak, sekarang sdh mulai “Buka2an” ya??? Hehe… Maksudnya, sdh berani Tampil Wujud Asli di Blog. Biasanya kan para member dibuat bingung, termasuk saya, Pak… Hehe… :-) Dahsyat pokonya…

    • Bayu says:

      hahaha…. :D kayak mau pake foredi aja buka2an… hehehe… sebelumnya kan juga sudah ada tuh foto saya di “tentang bayu”… tentu sudah saatnya tau… soalnya selama ini mailbox saya selalu penuh dengan pertanyaan “pak Bayu yg mana ya?” hehehe… lagi pula abenetwork.com sudah kurang lebih 1 thn berdiri, sudah selayaknya para mitra tahu ya… mudah-mudahan tidak ada yang “kepincut” mau jadikan “model majalah trubus” hehehe :D

  8. .Anshory AW says:

    Mantap jaya maju terus….pokoknya hajar bleh…

  9. PETER HADINATA says:

    Minal Aidin Wal Faizin buat rekan-rekan tercinta ABE,..nah kali ini Leader kita bpk Bayu sudah membuktikan suatu Life Style yg luar biasa dan menurut saya hal ini sangat di idamkan oleh setiap kita,..BUKAN hanya sisi penghasilan bonus saja, TAPI waktu yg bisa diluangkan bersama keluarga & orang2 yg kita cintai,..

    itulah sebenarnya hakekat dari Industri Jaringan yg sesungguhnya :-)..,dan saya melihat semua motivasi yg di berikan beliau sdh beliau LAKUKAN sebelumnya, ini yg patut kita ikuti, FOKUS, MANDIRI, KONSISTEN(sukses) & SIKAP MAU BELAJAR dari siapa saja.

    Setiap Impian TANPA disertai DISIPLIN utk mencapainya hanya membuat kita menjadi seorang pemimpi,..KETIKA nyatanya Impian kita belum tercapai, JANGANLAH kita mengubah tujuannya, TAPI ubahlah LANGKAH tindakannya,..JADIKAN ABE kendaraan utk mencapai Impian Anda,..sampai jumpa di BOP Jakarta dan Bandung (jadwal lihat di http://www.abe-global.com).
    TETAP semangat & FAST ACTION :-)

    • Bayu says:

      Terimakasih pak Peter Hadinata yang sudah berkunjung di blog saya :) sekedar info buat calon member yang akan bergabung, pak peter hadinata adalah TOP LEADER di ABE dan kita semua berada dibawah jaringan beliau.

  10. Heru says:

    Sebuah “review” yang menghadirkan inspirasi, semangat “hajar-bleh”… Thanks mas bro untuk tulisannya. Sy jg sudah share ke fb. Smga membantu banyak pihak.

  11. rony rianto says:

    Terima kasih pak Bayu… ternyata ganteng juga bapak, walau rambutnya memutih, itu cuma keturunan sj yah he..he.., tp dari penampilan bak pemuda umur 36 tahun :)
    Pak, saya termotivasi dengan bapak, saya merasa saya punya potensi tetapi saya tidak yakin dengan serutan pinsil yang mintul yang saya punya… munkin bapak sudi meminjamkan saya serutan pinsil yang tajam setajam sukses Pak Bayu dan Pak Andri Wiyasa. (terimakasih Pak Andri).
    saya saat ini bak kutu loncat yang spt bapak katakan…. ternyata kutu loncat gak bisa gemuk@, kurus saja kayak wereng… hmmm sungguh tragis…:(
    saya berharap bisa HAJAR BLEH…!! spt apa yang di motifasikan bapak setiap beri motifasi kpd kami para member. akhir kata MOHON MAAF LAHIR BATIN Pak… Nuhun… RONY RIANTO

    • Bayu says:

      rajin-rajinlah mempertajam serutan anda dengan BELAJAR terus secara konsisten…
      “If you cannot do great things, do small things in a great way.” -Napoleon Hill

      Success comes in all sizes. So whatever you attempt, regardless of the task at hand, do it the best that anyone has ever seen!
      Hajar bleh pokoknya!

  12. KS Bambang says:

    Wah mantap sharingnya. Saya sendiri masuk abenetwork baru pertengahan Desember 2010, akibatnya sekarang bisa ambil rumah lagi di Surabaya. Baru bulan Mei kemarin pindah dari Yogya ke Surabaya. Tapi ada ruginya, nggak bisa ketemu pak Bayu di Yogya…he…he…Mudah2an lain waktu bisa ketemu ya pak.

    Memang di abe, seperti kata pak Bayu harus fokus dan konsisten, tidak manja.
    Rajin2 baca training online, dijamin perjalanan lancar seperti lewat tol…

    Semoga semua member abenetwork mendapat “penyakit SUKSES” seperti pak Bayu…

    Ayo HAJAR BLEEH….

    • Bayu says:

      amin… lain waktu pasti kita ketemu pak… di REWARD luar negeri berikutnya setelah THAILAND…. :) HAJAR BLEH always!!!

    • PETER HADINATA says:

      Wah Luar Biasa pa Bambang ya..,baru pertengahan Desember’10 gabung,…sekarang September’11 bisa ambil rumah di surabaya, Selamat ya pa.!
      Ayo rekan-rekan yg lain siapa menyusul :-)

    • Sy senang baca posting ini… Ada pemandangan indah di hotel, jd pengen cepet2 coba nginep di sana sambil liburan panjang bersama keluarga… Ketemu Pak Bayu lagi di Luar Negeri az dlm liburan berikutnya… Thx Pak Bayu atas recmendation Netbook Asus nya. Smga bs meggenjot bonus lebih bsr lg, shg bs jd “keran” yg mengaliri diri, klwrga, dan org lain yg membutuhkan… Tetap Action dan Salam YAKIN SUKSES !!!

    • Bayu says:

      mantab pak Andri wahh makin banyak nih hasil dari ABE :) saya belum sempat update blog, masih harus beres2 rumah ditinggal hampir seminggu, tapi setelah ini saya pasti segera posting tentang serunya di THAILAND for 6 days! juga next TRIP ke HONGKONG , macau, shenzhen SUDAH DI MULAI… are u ready??? :)

  13. candra says:

    Minal aidhin walfaizin,mohon maaf lahir batin,
    perkenalkan pa Bayu, saya baru bergabung kurang satu bulan, Pengalaman saya dapat customer pertama kali dari kalimantan, kaget,nga nyangka, senang, Customer itu saya dapatkan iklan di facebook(candra bisnissambilkerja) itu akun khusus sy buat untuk bisnis abenetwork.
    PROMO FOREDI KEMAREN sy belanja, TERIMAKASIH ATAS SUPORT ANDA BUAT KAMI SEMUA PARA DOWNLINE
    SEMOGA SY BISA MENYUSUL ANDA PASIF INCOME

  14. Agung says:

    Terimakasih Bpk Bayu,
    telah berkenan bertemu dengan saya & keluarga, saya sangat bersyukur atas semua ilmu & pesan2 bijaksananya walaupun waktunya terbatas tapi bpk berkenan berbagi ilmu online yang bagi saya sungguh luar biasa! mengingat saya selama ini jalankan konvensional, saya terbelalak kagum dengan apa yang ada pada diri bpk, tidak hanya brilian pengetahuannya tapi juga rendah hati & sederhana… (terlihat saat bertemu saya & keluarga sy)

    tidak seperti upline saya di MLM lama yang sombongnya amit-amit jabang bayi… padahal bonusnya juga tidak ada apa2nya bumi langit jika dibanding pak Bayu

    salam hormat saya utk bpk & keluarga,
    Insya Allah kita bisa bertemu lagi ya pak…

    • Bayu says:

      sama-sama pak Agung, saya juga sangat senang bertemu bpk & sekeluarga di Yogya, bagaimana jika kita bertemu lagi saat jalan-jalan keluar negeri diREWARD selanjutnya? selamat belajar ya pak :)

  15. rachel may says:

    jadi semangat jalanin bisnis ini..
    pgn seperti pak bayu bisa nginep di hotel mewah dan pelisir ke luar negeri :D

  16. rachel may says:

    makasih buat inspiraasinya ya pak Bayu…lgs action buat blog :D

  17. isak says:

    salam sukses,andaikan tau bp ada di jogja mungkin sy bs ketemu bp bs sambil sirahturohmi dan sambil minta support dr pak bayu,bgmn cr menjalankan bisnis abe ini,mksh

    • Bayu says:

      Anda bisa bertemu saya di REWARD luar negeri di kesempatan berikutnya, saya yakin anda BISA! cara sederhana jalankan bisnis ABE adalah FOKUS & CERMATI Modul Training Online yang ada di member area, jika anda FOKUS & KONSISTEN belajar pasti mudah kok! tidak cukup baca 3-5x tapi berkali-kali, pengalaman saya banyak pemula yang melewatkan hal-hal kecil di training online yang justru hal-hal kecil itulah yg akan membuat perbedaan BESAR, selamat belajar ya! :)

  18. Amien says:

    September 13, 2011 at 11:15 am

    Pak Bayu.
    Maaf saya belum bisa join baru login member aja,pengen segera tapi terbentur dana Pak. do’akan saya Pak biar cepat dapet pinjeman buat join langsung,,,
    buat semua Bapak ato Ibu yang udah join mohon do’akan saya biar cepet dapet pinjeman buat join terima kasih sebelumnya atas do’anya…………

  19. Zaenal Arief says:

    Assalamu’alaikum wr.wb..Pak Bayu

    Perkenalkan nama Saya Zaenal Arifin
    Sebelumnya saya ucapkan ” Selamat Hari Raya Idul fitri 1432 H , Mohon Maaf lahir dan bathin ”

    Mungkin ini pertama kali saya menulis untuk Bapak,terus terang saya tertarik dengan Bisnis yang bapak jalankan dengan ABE,apalagi Produknya luar biasa..saya juga pernah ikut MLM tapi tidak semulus yang dibayangkan..sungguh pak saya tertarik sekali,tapi kendala saya di Modal pak..karena saya juga harus mengumpulkan biaya untuk kelahiran anak saya yang ke-2…mohon do’anya pak…dan saya cepat gabung

  20. Darwis Tarmedi says:

    Hallo Pa Bayu,

    Terus terang melihat tanggapan email dari para member Abe saya sangat tertarik sekali dengan apa yang Pak Bayu jalankan. Namun kendala modal untuk bergabung sangat pengaruh sekali apalagi dengan paket 7 titik. Dan saat ini saya masih bekerja kantoran dan istri sbg IRT, kiranya Pak Bayu dapat memberikan saran atau solusi yang baik buat saya agar jejak Pak Bayu dapat kami ikuti. Terima kasih sebelumnya.

    Salam,

    • Bayu says:

      anda tidak harus langsung mulai dengan 7 titik jika memang tidak ada modal, bisa mulai dengan 3 titik dulu, begitu produk habis segera secepat mungkin tambah 4 titik jadi total 7 titik. Intinya anda bisa segera FAST ACTION by doing… daripada menunda & tidak melakukan apapun. Super sukses! :)

  21. indra says:

    setelah membaca tentang bisnis di abe-global.com dan baca forum di blognya pak bayu … saya jadi pengen ikut masuk jadi member pak…
    do’akan bulan depan bisa bergabung…

  22. mohamad rohmani says:

    Ini motivasi yg sangat cerdas, memang kalo bukan utk kebahagiaan keluarga tercinta buat siapa lagi…

    Baiti jannaty
    Semoga hadir di tiap tiap rumah kita
    Dan abenetwork bisa menjadi jembtan kesuksesan kita, amin.

line
footer
Sudah baca yang ini? :close