Liburan GRATIS StarCruise Virgo | BlogBayu.com

Liburan GRATIS StarCruise Virgo

Liburan GRATIS StarCruise Virgo

ini adalah pengalaman saya yang tak akan terlupakan dengan kapal pesiar STAR CRUISE SUPERSTAR VIRGO & juga pengalaman teman-teman mitra ABE yang mendapat REWARD wisata ke singapore – malaysia dengan STAR CRUISE. Jelas banget ini liburan yang lain dari biasanya, benar-benar super kerennnn! TOTALLY AWESOME!!!

Bagaimana tidak, walau ditinggal liburan, online system abenetwork tetap bekerja hasilkan SUPER INCOME & fasilitas onlinenya terus tetap bekerja 24 jam membantu ribuan teman-teman grup abenetwork lainnya yang KONSISTEN BERBISNIS meskipun saya tinggal plesiran selama 4 hari.

it’s TOTALLY FREEDOM!!!

Bahkan banyak teman-teman yang masih banjir order/ mendapat member baru walaupun sedang menikmati liburan di kapal pesiar, order dari konsumen online tak bisa ditolak :) itulah dahsyatnya bisnis online bersama abenetwork! semua member abenetwork nggak kebayang bisa jalan-jalan ke 2 negara dengan kapal pesiar nan mewah! kata pak budi (semarang) “ini kok hotel bisa jalan dilaut?” hehehe :D

ini mungkin halaman terpanjang & terlengkap yang pernah saya posting.
Jadi bacalah kisahnya perlahan saja, tonton setiap videonya yang saya selipkan diantara cerita saya kali ini.

Dijamin bakal bangkitkan “monster adrenalin” dalam diri anda!
(halaman ini berisi banyak foto & video, pastikan sudah terloading sempurna/ klik reload/refresh jika ada yang belum terbuka semua)

Kami berkumpul di bandara soekarno hatta, sebagian dari teman-teman banyak yang baru berjumpa, karena sebelumnya hanya jumpa via blog, webinar, webiste dll sama sekali belum pernah bertemu fisik. betul-betul silaturrahmi yang sangat menyenangkan!

Salah 1 yang bikin keren adalah 99% dari peserta starcruise mencapai reward MELAMPAUI para upline-nya dan para member yang sudah join jauh lebih dulu…. wow dahsyat!!! TERBUKTI di ABE siapa yang bekerja “lebih keras & lebih cerdas dengan KONSISTEN” akan mencapai reward jauh melampui mereka yang join duluan! dan saya tahu pasti bahwa sangat banyak yang “mengamati” pertumbuhan ABE yang makin MENGGILA ini melalui blogbayu.com :) dan sebagian dari mereka menjadi “silent reader” blog ini :)

Saya masih ingat sekali beberapa bulan sejak saya bergabung, ada yang berpikir bisnis ABE hanya akan seumur jagung, tapi faktanya makin EDAN-EDANan!!! ayo jangan hanya jadi “pembaca setia” saja jadilah bagian dari kami!

soeta1

(di bandara soekarno hatta bertemu untuk pertama kalinya dengan teman-teman online ABE)

Kebayang nggak sih serunya… sebagian besar dari kami belum pernah berjumpa sama sekali… tapi suasana kekeluargaan terasa begitu kentalnya… bagi saya inilah bagian terpenting dari trip mancanegara (tentunya selain jalan-jalan, menikmati hidup & shoppingnya),

sq(kami tiba di bandara changi, singapore, siap-siap bikin penuh kopernya….)

Di singapore kami melakukan City Tour ke berbagai tempat menarik di singapore, sekalian shopping ngabisin SingDollar :)

Namun sebelumnya kami makan siang dulu di SEOUL GARDEN, agar terisi energi sebelum jalan-jalan….

ini suasana makan siang seru di SEOUL GARDEN “self cooking” (kata pak Anshory dengan lugunya berkata pada saya : “enak di Indonesia ya pak, tinggal pesan lalu makanan diantar, ini malah mesti masak sendiri dulu…”) hehehe…

tedjo-abe

makansiang2

orchard1(setelah makan siang,  kami berjalan bersama di sepanjang Orchard Road menuju bis,
lihatlah wajah-wajah hepi & ceria penuh semangat!
)

Tak lupa juga berfoto bersama di MERLION (patung singa icon kota singapore), saya seperti bernostalgia kembali, sebab masih membekas jelas dalam ingatan saya, dalam tour mancanegara ke singapore pertamakalinya tahun 2010, saat itu baru 1 orang downline saya yang kualifikasi wisata mancanegara ke singapore, tapi sekarang ditempat yang sama… hmmmm saya sungguh bahagia bisa melihat teman-teman abenetwork yang kualifikasi bisa merasakan apa yang sebelumnya saya rasakan  dimana dulu baru sebatas IMPIAN saja.

sg02

(Bisnis ABE sungguh sebuah “keajaiban”… pastikan anda menjadi bagian dari keajaibannya)

serunya lagi, ternyata grup abenetwork area jember-banyuwangi-bondowoso juga membawa spanduk sendiri :)

abe-jember

(Pak Hadi, sdr Andreas, Pak Sutiyono, Ibu Anggun, Pak Anshory & Saya)

Tak lupa pada hari ke 3 kami menghabiskan waktu dari siang sampai malam hari di UNIVERSAL STUDIO SINGAPORE, menikmati berbagai wahana terbaru seperti TRANSFORMER, dll sampai-sampai ada yang “kapok” naik Battlestar Galactica (rollercoaster) jangan samakan dengan DUFAN ya… jauhhh bangettt hehehe…. ayo ngaku di comment ya yang naik rollercoaster USS… kalau saya pilih menikmati suasana & temani istri shopping aja dehhh… :)

rollercoaster-uss

uss-store

 

uss(tak cuma di kapal pesiar, kami juga “bersenang-senang” di universal studio singapore)

Kami mulai bersiap ke dermaga dimana STAR CRUISE SUPERSTAR VIRGO berlabuh, oya star cruise itu ada beberapa type star cruise, PISCES, AQUARIUS, LIBRA, GEMINI & yang terbesar adalah yang kami tumpangi yaitu SUPERSTAR VIRGO & kami saat ini telah merasakan kemewahannya.

Mungkin terlalu banyak jika saya jelaskan disini, anda bisa lihat-lihat di situs resmi star cruise virgo :
http://www.starcruises.com/en/home/ships/superstar-virgo/introduction.aspx

star-dermaga(saya dengan latar belakang kapal pesiar star cruise virgo yang sedang berlabuh)

ijo-ijo(aneka pose ceria di star cruise)

makan3

(Pak Sigid, pak budi & ibu Lani breakfast hari pertama di starcruise)

mediteran-anshory-risnadar-andrePak Risnandar, sdr Andreas & pak Anshory menikmati breakfast hari ke 2 di restaurant mediterania sambil menikmati indah pagi di starcruise

Sebetulnya restaurantnya ada banyak ada 9 restaurant didalam starcruise, tapi teman-teman abenetwork lebih memilih mediterania mungkin karena cocok di lidah & dijamin halal :)

Namun bukan berarti tidak bisa menikmati tempat lain, karena kami juga dinner di Bella Vista, jika di mediterania kita boleh bercelana pendek & berkaos oblong, tapi di restaurant BELLA VISTA WAJIB memakai sepatu & baju rapi berkerah. ini videonya :

Jika anda perhatikan di video tersebut, Pak Anshory & pak Hadi masih ber -BB ria menerima ORDER dari konsumen, kata beliau “order tidak bisa dihambat…” DAHSYAT! :)

Oya salah 1 member abenetwork, rajin memprospek StarCruise Crew mulai dari waiter sampai captain restaurantnya, dilihat dari mimik mukanya banyak yang tidak percaya jika “pesiar gratis dengan starcruise” ini adalah hasil 100% online dari rumah :) dan semua teman-teman yang ikut pesiarpun  berasa “seperti mimpi” :)

bellavista1(Dinner @ Bella Vista – StarCruise)

 starcruiseaktifitas seru kami di dalam star cruise, sebab ada berbagai fasiliats mewah seperti :
Mall, toko souvenir, bar, gym, kolam renang dewasa & anak, jacuzzi, spa, video game zone,
 9 restaurant berkapasitas ribuan orang, live music, live show
dan masih banyak lagi yang tidak sempat kami coba semuanya

Psssstttt….ada yang seru lhooooo….
pada pagi hari di grand piazza, kami melakukan GANGNAM STYLE yang dipandu oleh instruktur dari pihak star cruise, langsung saja simak videonya ya…

WOWW!! dahsyatttt…. nggak nyangka teman-teman abenetwork tidak hanya jago hasilkan SUPER INCOME tapi juga jago “joged” hehehe :)

Dibawah ini adalah foto-foto perjalanan di Melaka – Malaysia, oya perlu diketahui, menurut tour guide, GRUP ABE adalah pertamakalinya yang ke MELAKA memakai STARCRUISE! sampai-sampai kedatangan kami disambut MERIAH oleh kesenian Melaka, musik tradisional, langsung saja lihat videonya berikut ini :

Untuk ke Melaka maka kami harus memakai speedboat, karena Star Cruise terlalu besar sehingga harus berlabuh agak jauh dari dermaga Melaka, di Melaka sudah menanti “Bas Persiaran” (bis wisata), ada banyak istilah/ kalimat yang lucu-lucu bagi kita orang Indonesia, seperti taxi disana = “kereta sewa”, liburan = “cuti-cuti” dan banyak macam :)

melaka3

melaka2(kiri : Pak Afif dengan bis malaysia, kanan : Pak Peter & Bu lisda lagi “mbecak romantis” di melaka)

makan-melaka(makan siang bersama di negara “upin-ipin”)

ibu-ibuibu-ibu mejeng di “jejak warisan” Melaka – Malaysia

melaka-grup

 Berfoto bersama kelaurga besar ABE di Melaka, Malaysia

Training Dengan Mr. KG Liem (Motivator Specialist MLM di Asia Pasific) di Concorde Hotel Singapore, ada begitu banyak ilmu tentang kehidupan yang kami dapatkan, dan bagi teman-teman peserta training, semakin “tahu” bahwa ABE adalah sebuah “kendaraan yang sangat istimewa” yang sangat layak untuk diperjuangkan & dikendarai untuk mewujudkan impian sekaligus membantu banyak orang.

Mr KG Liem, berkata : “Walau ABE telah menunjukkan pertumbuhan yang sangat luar biasa setiap tahunnya, tapi ABE masih belum apa-apa, tapi nilai-nilai yang dianut oleh ABE & terbukti dilakukan sungguh-sungguh selama ini, akan membawa ABE menjadi perusahaan yang kelak menjadi salah 1 yang TERBAIK DIDUNIA!” saya sangat yakin, teman-teman telah melihat kesungguhan perusahaan, nilai-nilai mulia yang bukan sekedar lips service/ slogan tempelan seperti beribu perusahaan sejenis.

Bagaimana anda bisa tahu bahwa ABE dengan sungguh-sungguh menerapkan “nilai-nilai/ value system” yang BAIK? cukup sederhana sebenarnya, anda hanya perlu tahu bagaimana jajaran TOP Manajemen memperlakukan distributor, bagaimana para karyawan ABE melayani kita para distributornya dengan “hati”, TANPA menyembunyikan “sesuatu” yang berujung pada tipu-tipu,

YES! Bisnis ABE bukan sekedar tentang “UANG CEPAT” saja, tapi bagaimana kita berbisnis dengan HATI & bisa MEMBANTU lebih banyak orang lagi. Sebuah NILAI yang cocok dengan visi saya, sehingga saya memperlakukan bisnis ABE secara TOTAL! tidak hanya pada saat ini, tapi juga dimulai sejak saya bergabung pertamakalinya.

Dalam bisnis apapun, kita tidak mungkin dapat membantu orang lain,
tapi kita BISA membantu orang lain untuk “membantu” DIRINYA SENDIRI.
Berikan KAIL bukan IKAN & ajarkan cara menggunakannya agar orang lain bisa hidup seterusnya dari kailnya sendiri.

Anda yang pernah hadir di kelas online pastilah sangat tahu tentang saya & alasan kuat saya berbisnis ABE & mengapa saya secara TOTAL ingin membantu lebih banyak orang lagi untuk membantu diri mereka sendiri, bukan karena saya sudah mencapai berbagai hasil seperti sekarang, tapi saya mulai sejak dari awal saya bergabung di bisnis ABE.

training1

training-berpelukan(ini sesi yang sangat “mengharukan” dimana para downline mengucapkan “terimakasih” pada upline)

training-mercy2
Saya jamin belum pernah ada training seperti ini sebelumnya di tempat lain,
pada saat bersamaan juga diserahkan secara simbolis kunci Mercedes Benz  (atas nama saya)
juga peraih mobil lain (Bpk Sigid Megantoro) yang diserahkan oleh Mr. KG Liem & Manajemen.

 ABE is a MIRACLE! Be apart of moment!

Mengapa anda perlu SERIUS berbisnis ABE?
agar ANDA bisa MENIKMATI kehidupan SEBELUM TERLAMBAT!

Ada banyak orang yang bisa hasilkan SUPER INCOME tapi tidak ada waktu untuk menikmati kehidupan. Bersama keluarga, bersama sahabat-sahabat baru, bersama orang-orang yang dicintainya.

Saya percaya anda bisa menemukan ribuan “peluang menggiurkan” diluar ABE, saya hanya ingin anda melihat dengan MATA HATI anda, apapun yang anda jalani, apapun yang anda pikir bisa menghasilkan, pastikanlah sesuai dengan nilai-nilai kehidupan yang anda pegang teguh, pastikan perusahaan tersebut menerapkan “nilai-nilai” tersebut & betul-betul dijalankan (bukan sekedar slogan & manis dibibir) & pastikan pula anda didukung oleh sebuah support system yang membantu dengan TOTAL dengan HATI… bukan “sekedar” karena UANGnya saja tapi juga karena NILAI-NILAI KEHIDUPAN yang dianut.

Percayalah… jika kita berbisnis berdasarkan nilai kehidupan yang tepat, maka tak ada 1 pun kendala yang akan mampu menghentikan anda! saya sudah BUKTIKAN berulang kali.

Coba tonton video saat saya menerima kunci mercedes benz (Reward ABE) secara simbolis di singapore (Concorde Hotel)

Apa yang saya sampaikan di video tersebut bukanlah omong kosong belaka BUKAN LIPS SERVICE, karena keinginan kuat saya agar bisa membantu lebih banyak orang maka dari sejak awal saya menciptakan “kail & jala” yaitu support system abenetwork.com (tanpa sama sekali berpikir apa yang akan saya dapatkan) agar bisa lebih banyak lagi orang-orang & keluarga sederhana Indonesia bisa menikmati penghasilan tanpa meningalkan keluarga tercinta & itu telah TERBUKTI dengan semakin terus tumbuh “edan-edanan” teman-teman abenetwork yang mencapai berbagai REWARD dalam waktu yang sangat singkat.

Saya selalu menyebutkan tentang SYSTEM VALUE ini disetiap WEBINAR HTS (How To Start) yang rutin saya adakan tiap bulan bagi member baru, karena ini adalah kunci penting dari bisnis anda, disaat anda salah “kunci” anda bisa masuk ke kamar yang keliru & sia-sialah kerja keras anda.

Teman-teman…
seringkali orang bukan bergabung karena bisnisnya, tapi karena orang-orang didalamnya memiliki INTEGRITAS yang tinggi, sebuah komunitas yang memiliki NILAI-NILAI kehidupan yang baik & mulia, yang bukan sekedar UANG, UANG & UANG saja. Tak heran khususnya di grup abenetwork, kami layaknya sebuah “keluarga” yang harmonis, “sesuatu” yang tidak mudah didapatkan di bisnis sejenisnya.

Sekarang coba simaklah VIDEO TESTIMONIAL teman-teman abenetwork yang saya liput LIVE di atas STARCRUISE :

VIDEO AFIF KURNIAWAN

VIDEO ANSHORY

VIDEO ANDREAS W.A.

VIDEO GENTUR IWANTORO

VIDEO HADI MULJONO

VIDEO RISNANDAR

VIDEO SIGID MEGANTORO

VIDEO SUTIYONO

VIDEO THOMAS BUDI

VIDEO LANI SOETOMO

Jika anda mengamati dengan seksama VIDEO TESTIMONIAL dari beberapa teman-teman ABENETWORK yang sempat saya interview singkat, mereka menduplikasi PENUH apa yang berulang kali saya sampaikan yaitu FOKUS , MANDIRI & KONSISTEN dan itu HARGA MATI jika anda ingin seperti saya & mereka.

Jika memang anda sungguh-sungguh ingin mencapai SUKSES yang SIGNIFIKAN (bukan cuma sukses sebentar saja), Mulailah intropeksi diri, seberapa BESAR KOMITMEN anda menjalankan bisnis ABE ini dengan FOKUS, MANDIRI & KONSISTEN.

Jadilah segera menjadi bagian dari perjalanan fantastis ABE!

piazza-abn

Grup ABENETWORK mejeng di GRAND PIAZZA @Star Cruise, TOTALLY FREEDOM!!!
ups… sepertinya ada beberapa teman abenetwork yang belum sempat terfoto nih...

bye

Walau berat mengakhiri liburan yang SANGAT FANTASTIS ini,
akhirnya kami harus berpisah & dengan energi dahsyat untuk makin
MENGGURITAKAN “kerajaan bisnis” kami untuk bertemu kemudian di NEXT TRIP! :)

Sampai jumpa akhir tahun di liburan luar negeri berikutnya…. :)

 Saya ingin sekali tahu komentar anda, itupun jika anda berkenan…
dan siapkah anda bersama-sama abenetwork mewujudkan impian anda & membantu lebih banyak orang lagi untuk membantu diri mereka sendiri???

 

  1. keren..
    abenetwork, tumbuh dan berkembang bersama-sama.

    • udin says:

      semoga tahun depan kita akan bertemu di kapal yang sama, salam hajar bleeh…

    • pieter says:

      wuahhhh….senang sekali rekan-rekan bisa menikmati hasil smart work from home… mantap!! saya menyusul pak, sedang dalam proses…

    • Blogwaringin says:

      wow….,sungguh luarbiasa bisa liburan diatas kapal Pesiar Virgo serta Universal Studios,ini bukti abenetwork memang keren/top.

    • Sutiyono.Com says:

      ABE is a miracle…

      Bukan berlebihan tetapi sebuah fakta kehidupan khususnya bagi saya pribadi dan team yang telah merasakannya…

      Trip Star Cruise Singapore – Malaysia bersama ABE ini adalah merupakan perjalanan wisata manca negara saya yang ke 4 dan semuanya dari reward wisata ABE.

      Setiap perjalanan trip bersama ABE tentu memberikan kesan yang mendalam, asyik, senang, lucu, haru, bangga serta bahagia membekas dalam diri ini. Bukan sekedar jalan-jalan…happy-happy karena di hari terakhir ada training spesial di Corcode Singapore oleh Mr. KG. Liem Trainer tingkat Asia pasifik dari Kualalumpur Malaysia. Dari rangkaian perjalanan ini membentuk mindset dan wawasan positip sehingga bisa menjadi bekal untuk melangkah lebih dahsyat lagi.

      Lebih bangga dan bahagia untuk trip kali ini karena sy bisa berangkat bersama tim saya, padahal saat trip pertama kali ke Singapore pd tahun 2010 sy hanya sendirian belum ada tim saya yang berangkat. Tetapi kali ini saya bisa berangkat dengan 4 orang tim saya.

      Saya bermimpi untuk next trip…insya Alloh bisa berangkat dengan tim saya lebih banyak lagi… semoga.

      Jangan banyak berpikir…jangan banyak pertimbangan..tapi langsung take action…Huuuajar Blehhh!!!

      Salam Sukses

      Sutiyono

    • Tak Terbayang sebelumnya, ini perjalanan saya yg ke 2 ikut trip Gratis PT. Abe..setelah Hongkong, Macao, Shenzen, perjalanan yg Indah dan sekaligus tak kan terlupakan..orang seperti saya ..wong ndeso..bisa menikmati perjalanan Kapal pesiar Star Cruise super Virgo yg terbesar..bisa menikmati vasilitas nan mewah..selama 2 hari 2 malam..perjalanan Singapore – Malaysia..dan serunya Gratis Lho..

      ini bukan kebetulan, tapi hasil kerja keras dan Cerdas..yg di dasari dg Fokus,Mandiri, Konsisten, dan akhirnya membuahkan hasil yg Lauuaarr…Biasa..

      pokoknya PT. Abe, didukung Top Leader jg Support dr Abenetwork…Te Oo Pe..Banget..2.5 thn di Abe sdh 5 negara dan akan berlanjut ke Negara yg Lain..Salam Sukses..!!

    • gentur says:

      Hajarrrrrrr Blehhh….satu kata yg bisa saya ucapkan MANTABSSSS….
      Terimakasih pada ABE khususnya ABENetwork atas kesempatan yg diberikan buat saya…yg serba pertama :
      * pertama kali keluar negeri
      * pertama kali naik kapal laut
      * pertama kali naik StarCruse hehehe
      * pertama kali dapat reward
      * pertama kali ninggalin keluarga

      pokoknya banyak pengalaman yg saya rasakan ” pertama kali “….

      tp ini cuma pertama kali..yg selanjutnya ke dua, ke tiga, ke empat, ke lima dan seterusnya…

      ayo teman-teman yg semangat…kita sama-sama mengarungi dunia dengan kendaraan PT ABE…

      - jangan biarkan orang lain melihat dengan mata mereka…lihatlah keajaiban dunia dengan mata kita sendiri-

      salam sukses
      http://www.bisnisdiwarung.com
      081210445976

    • Andreas says:

      Kalau bukan di ABE siapa mau ngajak jalan2 keluar negri, naik kapal pesiar. Dulu hanya mimpi, di ABE bisa terwujud.
      Tidak hanya jalan2 lho tp ada sesi Training System Value oleh Mr. KG. Lim, saya salah satu yg dpt oleh2 dari mr. Lim hehehe

    • sulung aji says:

      Wah MANTAP sekali liburannya bersama ABE
      semoga next bisa ikut jalan-jalan bersama ABE

    • Rumi Jogja says:

      Sutuju, Terus ikut menancapkan Harapan untuk Bisa bertumbuh dan Berkembang bersama ABE NETWORK.-AMIN-

    • Babe says:

      A-pi Semangat Terus menyala di nafasku
      B-erbisnis ABE bersama ABENetwork
      E-nergimu kan terus mengalir
      N-epis ragu dan malas
      E-nggan dan lelah
      T-iupan Semangatmu dan kasihmu tak peduli
      W-anita atau Pria, kau bekali dengan
      O-bor rahasia menuju titik kemenagan
      R-aih Impian, ..dan”HAJAR BLEH” adalah
      K-emudi yang Terindah dari Bayu Kuswara

      Dan “Pasti” saya salah satunya yang akan berada bersebelahan dengan para PEMENANG mendatang..
      Terima Kasih Pak Bayu untuk Oleh-olehnya, mohon ijin akan saya share di blog saya,-

    • Heru says:

      Waaaaahh.. seru sekali.. motivasi yg sangat bagus. mudah2an saya bisa cepat menyusul…

    • Super sekali, tidak sia-siang hasil perjuangan para pendekar ABENETWORK. salut-salut….

    • Dwi Satryo says:

      Sangat menginspirasi, salam sukses untuk kita semua abenetwork

      http://www.dwijogja.com

    • Emang Tambah Mantab bisnis Abe,.. Jd lebih trmotivasi lagi,..

    • Hengky says:

      asyiknya liburan, jadi gak sabaran mau menyusul…semakin menambah semangatku…mungkin kedepan saya salah satunya.Amin

      salam sukses…
      dan tetap fokus, konsisten dan mandiri

    • Luar biasa!! Ayo saya dan Anda semua yang masih jadi penonton, jangan diam saja

    • Hengky says:

      Bisnis Abe memang luar biasa…
      menambah semangatku untuk belajar lebih serius dan selalu fokus,mandiri serta konsisten

      salam sukses…

  2. Kata2 ini lah yang akan menghantam hati para super daddy, super mama => Ada banyak orang yang bisa hasilkan SUPER INCOME tapi tidak ada waktu untuk menikmati kehidupan. Bersama keluarga, bersama sahabat-sahabat baru, bersama orang-orang yang dicintainya..

    ABE dan Pak Bayu memang Top Markotop…dashyat.. sistemnya bagus banget, dan 100% sdh terbukti….

  3. m nasir says:

    mantap tenan……………….

  4. Subhanallah Walhamdulillah , Allahu Akbar.
    Rasanya adrenalin saya mulai meningkat melihat kesuksesan yang rekan2 dapatkan.
    Selamat buat saudara2ku yang telah mendapatkan anugerah Allah dan bersyukurlah,Insya Allah saya akan menyusul kemudian cepat atau lambat dengan mengikuti jejak saudaraku utk Fokus , Mandiri dan Konsisten dalam menjalankan bisnis Abe ini . Memang Abe network dahsyaaat !!! Wooouuuu kereeeen !

  5. Indra says:

    Amazing..Saya harus bisa menjadi bagian dari ini :)

  6. thima says:

    seruu banget mudah2an liburan berikutnya sy bisa bergabung aamiin

  7. PRIYANTO says:

    Subhanallah luar biasa Pak Bayu.. memacu semangat untuk terus hajar bleh….ingin cepat seperti mereka, selamat buat Pak Bayu dan teman2 yang sudah menikmati liburan gratis kapal pesiar dari ABE…

  8. Wow, wow, wow… adrenalin saya benar-benar tersulut demi membaca postingan dan video dahsyat di halaman ini. Ini saatnya untuk mawas diri dan kembali fokus, mandiri dan kosisten, supaya saya bisa segera merealisaikan mimpi-mimpi saya. Terima kasih kepada Pak Bayu yang selalu mengingatkan hal itu.

  9. Awan says:

    Wuihhh…edian bin gilaaa, hehehe. Bener2 membangkitkan monster adrenalin nih, pak bayu. Reward bukanlah sekedar hadiah semata, tapi upah dari kerja keras dan cerdas secara konsisten. Semoga pengalaman pak bayu dan teman2 ABE gak cuma bikin saya ngiler doang, tapi ikut menggila dalam berbisnis ABE ini. Amin.

  10. Dasayat.. Seru.. Luar Biasa dan Penuh Pengalaman.. Mungkin itu kata yang dapat mewakili perjalanan Singapore – Star Cuises – Malaka… Dan yang paling diingat petuah dan cubitan dari Mr. KG Lim.. masih berbekas sampai sekarang He he he

  11. itong says:

    wow mantaaaapppppp

    jadi magin greeng nih ikutan bisnis ini

    semoga bisa menyusul beliau beliau ini

  12. hidayat says:

    luar biasa pak semoga bisa menjadi seperti pak bayu bisa plesiran…..
    http://hidayat-abe.blogspot.com

  13. Konsep bisnis online 100% dari rumah yang benar-benar OKE hanya ada di abenetwork (www.abeoke.com)! Perjalanan @Starcruise Singapore – Malaysia sebagai reward dari PT ABE untuk mitra bisnisnya menjadi hal yang sungguh luar biasa bagi saya (Hadi Muljono)mewujudkan mimpi menjadi kenyataan !

  14. eko kisworo says:

    TAMBAH SEMANGAT, Sebelum terlambat menyadari betapa dahsyatnya Sistem Abenetwork,oke bos ….dan teman lain yang masih tertidur mari kita bangkit sekarang…

  15. Yusuf says:

    Dahsyat….bisnis abe luar biasa, semoga belum terlambat

  16. Sammy says:

    Hi, Woww….jg ngiri oey….;-)….Pasti…yg berikut ada nama saya…hehehehe…amin.

    Regards
    Sammy
    http://www.ayahsuper.com/bisnisasmara

  17. @yusendo says:

    BUKTI diatas adalah fakta hasil dari Cara Cerdas Bisnis Online Dari Rumah

    muantab gaaannn…!!
    http://bisnisonlinedarirumah.com/

  18. utomo says:

    Wow… MANTAB…
    Semoga bisa menyusul….

  19. Oka says:

    Visi dari PT ABE memang sangat mulia : Sehat, Harmonis dan Sejahtra. Melalui reward StarCruise Maka akan menambah harmonis pasutri.
    Sudah saatnya semua keluarga indonesia mempertimbangkan yang ingin Sehat, Harmonis dan Sejatra gabung dengan ABENetwork yang terbukti pencapaian dalam semua reward yang di sediakan PT. ABE memperoleh yang pertama dan terbanyak.

    Salam
    Oka

  20. Hulang says:

    Ini baru Mantappp! Dengan modal ilmu Fokus, Mandiri & Konsisten bisa menghasilkan pasif income yg luar biasa bahkan dapat Liburan Gratis dgn Kapal pesiar mewah StarCuruise Virgo mantapp Bro…

    Trimah Kasih buat NAMBAH SEMANGAT!!

    Hulang
    http://www.agenrubbercarepolish.com

  21. Budhi says:

    wooooooooooooooow Amazing terima kasih Pak Bayu oleh-olehnya sudah di posting di Blog ini….
    ga bisa tidur dan gelisah galau tingkat tinggi karena next triip juga mau ada di dalamnya bukan cuma jadi penontooon terus..cuma 3 kunci biar bisa seperti rekan-rekan yg sudah merasakan
    Fokus…Mandiri….Konsisten
    Salam Hajar Bleeh
    http://www.produkunggul.com

  22. HERIANTO says:

    al.hamdulillah,,, kata ini tak henti2nya saya ucapkan ,
    ketika membaca,melihat,mendengar,tulisan,gambar,vidio,,perjalanan trip wisata star cruise,,teman2,,upline,leader,pt ABE,,,MENAMBAH SEMANGAT,memacu adrenalin untuk terus action,FOKUS,KONSISTEN dan MANDIRI,,
    smoga ke depan bisa menjadi bagian dari ini,,,tmksh.

  23. sopian sori says:

    Luarrrrrr biasa mantap ! Saya Harus Jadi bagian orang-orang yang sukses dengan impian yang besar…

  24. Zulfakar says:

    Luar biasa,andrenalin sy jadi terpacu untuk terus konsisten dan fokus,mengejar impian2 sy demi orang2 yg sy cintai serta berbagi untuk orang lain.
    Dream must come true.

    Abenetwork memag okey

    Best regards

  25. Pak Bayu eh bos Abenetwork sebagai wartawan fotonya ya? ah saya mau ikut setarkruis tahun depan

  26. tonny HS says:

    Luar Biasa..Saya Harus Berangkat nich Next Trip

  27. anwar says:

    Bener2 mantap bisnis ABE,saya harus bisa seperti pak bayu dan rekan2 .salam sukses

  28. Subec-han says:

    Terimakasih Pak Bayu atas oleh-olehnya Perjalanan @Starcruise Singapore – Malaysia sebagai reward dari PT ABE untuk mitra bisnisnya menjadi hal yang sungguh luar biasa bagi saya, untuk terus action,FOKUS,KONSISTEN dan MANDIRI … dg harapan tahun depan bisa mewujudkan mimpi jadi kenyataan ! … salam sukses !

  29. aslam says:

    ya Allah berikan aku jalan biar bisa seperti senior2 kami yang libur gratis.Aamin…yarabbil Aalaminn

  30. sylvi says:

    Wah…Sungguh hebat!!

    Membaca blog ini pun saya hanya bisa membayangkan Serunya perjalanan starcruise Singapore – Malaysia.
    Tidak sabar saya ingin bergabung di next trip..
    Semangat!!! \^.^/

  31. HUDAY NURJAMAN says:

    Pak Bayu merupakan Inspirator dan motivator yang luar biasa.Walau saat ini saya berada dipinggir lapangan menjadi penonton, tapi esok kemudian hari, bekerja dengan sebuah strategi dan bertarget PASTI berhasil. Ini bukan melangkahi kodrat Illahi tapi hanyalah pandangan optimistis untuk maju………!

  32. Lucky says:

    Salam Kenal Pa Bayu,

    Saya salut dengan apa yang diraih pa Bayu dan rekan-rekan di ABENetwork, walaupun baru bergabung tapi ini menjadi inspirasi buat saya untuk sukses seperti pa Bayu dan rekan-rekan yang lain

    Salam
    Super Sukses!!!!

  33. sylvi says:

    Selamat Ulang Tahun Pak Bayu…

    Sehat Selalu, Panjang Umur, Makin Sukses, Menjadi Inspirasi + Berkat buat banyak orang..

    GBU!!

  34. Siti Manilet says:

    Satu Informasi yg SUPEEEERRRR, Luar Biasa, Dengan tetap Fokus, Mandiri dan Konsisten dalam menjalakan bisnis ABEnetwork, saya yakin, saya pasti BISA!, terima kasih pak Bayu dan rekan2 lainnya, SALAM SUKSES!

  35. Mesrasekali says:

    Salam kenal.
    Group ABE sungguh telah menjadi inspirasi sy untuk mulai Action. Pada Gilirannya sy nanti yang nampang di video-video liputan ABE tentu dengan berbagai prestasi. Ok semoga….salam dan thanks

  36. Misbachul says:

    WOW Mantab Gratis Gratis Tis TIs Tis………
    Next Harus bisa NGikut….
    AMin…!!!!

  37. Wooowwww….
    Super Mantabbb,dua jempol dehhh.
    Next pengen gabung nehh

  38. Teti Herawati says:

    Yes…!

    Bisnis ABE memang luarrr biasa

    Sy harus bisa mewujudkan impian untuk menjadi orang sukses di bisnis ABE ini.
    Dan semoga sy bisa belajar dg pokus, konsisten dan mandiri….amin

    Terimakasih pak Bayu atas postingan oleh-oleh dari perjalanan Singapore-Malaysia dg starcruise, sehingga semangatku semakin terpacu unuk belajar lebih serius lg,,,,salam sukses

  39. Salam…

    Selamat kepada para top leader dan peraih starcruise. Semoga menjadi motivasi buat kawan-kawan yang lain. Sukses Selalu.

  40. anton says:

    yessssss….saya sangat tergugah dengan sebuah filosofi yg disampaikan oleh Pak Bayu, Berikan KAIL bukan IKAN & ajarkan cara menggunakannya agar orang lain bisa hidup seterusnya dari kailnya sendiri.inilah yg membuat saya terinspirasi utk fokus,konsisten dan Mandiri……baru 2 bln pak saya bergabung masih seumur jagung ……masih byk saya harus belajar,tapi saya yakin suatu saat keberhasilan itu akan datang dengan sendirinya.hajarrrr terusssssssss

    salam
    buat teman2

    anton

  41. hendri simon says:

    Woww….
    Betul-betul amazing..

  42. wilda says:

    mauuu…
    Pkoknya Next Trip Hrus ambil bagiaan…
    Smangaaaaat!!!!!!

  43. seru nih trip gratisnya…

  44. Seto says:

    salam hajar Bleh ….. selamat buat pak Bayu and team ABE Network yg telah mendapatkan liburan gratis Star Cruis Trip
    sekali hajar bleh ….
    Pingin …….

  45. Efendy says:

    Wah…luar biasa tuh!

  46. Andre says:

    Semua yang baca ini pasti tambah semangat!
    Saya suka quote ini:
    “YES! Bisnis ABE bukan sekedar tentang “UANG CEPAT” saja, tapi bagaimana kita berbisnis dengan HATI & bisa MEMBANTU lebih banyak orang lagi. Sebuah NILAI yang cocok dengan visi saya, sehingga saya memperlakukan bisnis ABE secara TOTAL! tidak hanya pada saat ini, tapi juga dimulai sejak saya bergabung pertamakalinya.”

    Makin tambah bahan bakar untuk berusaha. :)

  47. yasril says:

    mantabb… motivasi yang luar biasa

  48. ariela says:

    luarrr biasa…keren banget pak Bayu..saya akan terus berusaha untuk maju dan menjadi sukses..
    kalau bisa melampaui upline saya,,hehehe……… ^_^

  49. rika says:

    salam kenal semua pendekar abe. saya msh baru dibisnis ini.saya sangat membutuhkan dukungan dan juga doa dari upline dan rekan semua.agar bisa sama sama sukses. terima kasih khusus kpd pak bayu,yg tak henti memberi support kpd saya.mudah2an sukses bukan hanya jadi impian kita semua tetapi bisa jadi kenyataan.

  50. halo sobat kenalkan saya dari petani desa
    dgn semangat ingin menjadi yang luar biasa,
    sekarang bergabung di ABE tidak lama lagi 1 sepeda motor ada dalam genggaman..!!

    Pokoknya bisnis bukan hanya janji..tapi bukti yg bicara..!!

    Bravo ABE..!!

  51. Muantap P. Bayu dengan hajar bleeeehnya, petani bukan hanya petani, ternyata punya bisnis ONLINE LUAR BIASA juga

    Uang MENGALIR TERUUUUS….!!!!

  52. Andri says:

    Makin jos di bisnis ini. Tiada bandingnya. Plus dengan support system yang dibangun Pak Bayu makin PD di bisnis ini. ;)

  53. ilham says:

    ayo….semangat lage ah….insya allah pasti bisa…ck..ck..ck..

  54. Jika saya sudah resmi gabung di ABE, mohon pak BAYU transfer teknologinya. Tks.

    • Bayu says:

      setiap member di grup abenetwork, akan bisa mengakses MODUL TRAINING ONLINE di member area 24 jam, dibuat sesederhana mungkin agar mudah di DUPLIKASI oleh team.

  55. Top, benar – benar TOP. Semoga saya bisa menyusul segera.

  56. fantastis Pa bayu & mohon bantuannya agar saya bisa belajar menjadi seperti kalian semua.salam Abe

  57. terima kasih infonya , semoga saya bisa juga menyusul kesuksesan teman teman .

line
footer
Sudah baca yang ini? :close