ABEnetwork.com Web Support ABE Tercanggih! | BlogBayu.com

ABEnetwork.com Web Support ABE Tercanggih!

ABEnetwork.com Web Support ABE Tercanggih!

Banyak yang bertanya siapakah pemilik web support abenetwork.com?

Perkenalkan saya (Bayu Kuswara) adalah pemilik web support untuk bisnis PT ABE ini. Lalu siapakah saya? saya adalah distributor resmi PT ABE (MID: 0013785) , Web Support ABENETWORK.com ini saya dedikasikan untuk seluruh member ABE yang bergabung di Tim Saya, jadi mohon maaf bagi anda yang tidak bergabung dengan grup abenetwork tidak dapat mendapatkan fasilitas CANGGIH & GRATIS dari saya… :)

Ada info SUPER nihh… Beberapa hari ini saya & tim staf saya sibuk mempersiapkan teknologi baru di web support grup saya di ABEnetwork.com

Sekarang ABEnetwork.com dilengkapi dengan SMS GATEWAY, yaitu suatu teknologi SMS canggih yang terintegrasi dengan sistem abenetwork, bagaimana cara kerja?

jadi setiap CALON MEMBER yang mengisi form pendaftaran di web replika anda, maka :

  1. Calon member tersebut akan mendapat AutoSMS yang berisi DATA LOGIN calon member + Nama Sponsor + No HP sponsor utk dihubungi sehingga sangat memudahkan CALON MEMBER tersebut menghubungi anda sebagai sponsor.
  2. SPONSOR dari member tsb juga akan mendapat AutoSMS berisi Nama Calon Member + NO HP nya sehingga sponsor dapat segera langsung telp/SMS ke calon member tersebut, hal ini akan meningkatkan konversi “closing”nya, karena FAST RESPONSE!

Itu masih belum selesai…
saat calon member tersebut melakukan di AKTIFASI & resmi menjadi Member ABE di grup ABEnetwork.com, maka dia juga akan dapat AutoSMS dari sistem ABEnetwork.com berisi info aktifasi Web Replika & Toko Online (tentunya juga dapat SMS standar dari perusahaan ABE utk login ke virtual office ABE).

Bagaimana menurut Anda? CANGGIH kan?
Anda pernah menemukan WEB SUPPORT bisnis network marketing milik member secanggih ini sebelumnya?

Ya saya tahu ini memang membutuhkan INVESTASI di INFRASTRUKTUR yang sungguh tidak sedikit, tapi saya memang ingin sekali melakukannya… dengan menyisihkan sebagian dari BONUS & penjualan RETAIL saya untuk teknologi canggih ini agar dapat di NIKMATI oleh SELURUH GRUP ABENETWORK.COM, Mudah-mudahan hal ini semakin membuat teman-teman semakin mudah mencapai SUKSES dalam grup ABEnetwork.com

TINGGALKAN CARA LAMA & KONVENSIONAL!
Tidak perlu kelayapan kesana kemari, bermacet ria, sibuk sana-sini :)
Ayo bergabung di TIM ONLINE kami di Grup ABEnetwork.com, disini saya mengedukasi anda untuk menjalankan Bisnis Network Marketing secara 100% ONLINE! cukup didepan komputer & internet!

Hubungi saya untuk bersama-sama hasilkan super income dengan cara CERDAS!

Bayu – 0856.1088827
Tim Leader ABEnetwork.com

  1. yousuf says:

    pak jadikan aku muridmu dong,,, kalo boleh jadi kontributor blogku

  2. indira says:

    ngomong2 blog-nya kok gak diberi link atau banner ke website yg dipromosikan? slm kenal.

  3. Awi says:

    fasilitas yang oke, thanks.

  4. Halo p Bayu, Sip IT nya, Time responnya bagus. Produk blm terima mgk msh dlm perjalanan, tp sy sudah coba tawarkan k Klien & komunitas2 yang sekiranya potensial.
    Jgn bosan2 suport saya ya, mg bs sukses + ktm Dr Boyke idola saya u/ ngobati kekecewaan saya yang gagal msk test Sp. Andologi ( Seksologi ).
    Trims

    • Bayu says:

      Tentu pak Agus, sy mensupport anda dengan berbagai modul training online yang bisa anda pelajari secara MANDIRI di member area abenetwork, selamat belajar pak Agus, hajar bleh pokoknya! :)

  5. indra says:

    Maaf pak bayu saya blum mngerti tntng bisnis in. Dsini kita mnjual barang2 yg ditawarkan atau hanya mncari member saja/atau hanya mnunggu?
    seandainya tdak ada sma skli yg ingin brgabung/mmbeli produk yg dtawarkan gimna?
    dan produk yg bpk tawarkan apa ad tanggl produksi dn kardaluarsanya?

    • Bayu says:

      Bisnis ABE adalah bisnis nyata. bukan moneygame, investasi ilegal/ arisan berantai yang di iming2i cukup menunggu (tidak lakukan apapun) dan duit milyaran masuk kantong :) anda perlu “bekerja cerdas” dengan fasilitas gratis yang sudah disediakan abenetwork, tgas anda adalah mendatang pengunjung saja ke web replika, toko online & landing page anda.

      anda boleh menjual saja/ rekrut member saja/ kombinasi ke2nya yg terbaik.
      tentu saja anda boleh diam saja tidak lakukan apapun, tidak akan ada yang memarahi anda, tidak ada yang menhukum/mendenda anda. tidak ada target apapun. tidak ada kewajiban apapun. tentu saja jika anda diam saja, tidak akan menghasilkan apapun. karena dalam bisnis ABE siapa yang bekerja cerdas dia yang LAYAK & PANTAS dapat hasil. bukan yg join duluan “do nothing” enak2an dapat duit dari downline yg kerja keras dibawah. Hubungi sponsor anda jika butuh info lebih detil tentang bisnisnya.
      cheers…

  6. Zein says:

    Pak Bayu,masih belum jelas ttg bisnis ini..tlg jelaskan secara detail sistem bisnis ini?Kalo kita joint apa produknya di jual/di pake sndri?untuk dpet merekrut member kita dapet bonus apa aja??mohon pencerahannya..trims..

  7. dhenny says:

    sip, bentar lagi join, masih memahami konsepnya dan cara marketingnya terlebih dahulu. thx

  8. ricardo says:

    mau jopin tapi belum ngerti sistem bisnisnya…

  9. ida says:

    suamisaya baru saja jadi member,,,tapi saya belom paham betul dengan bisnis online ini,,tolong penjelasannya y

    • Bayu says:

      silahkan login ke member area abenetwork, disana ada MODUL TRAINING ONLINE yang bisa ibu baca secara MANDIRI jika belum jelas bisa konsultasi ke sponsor/ upline anda (datanya ada di member area abenetwork)

  10. fransiskus says:

    mantab gan! biar aq ndak paham sistemnya gmana yg jelas 1 hari aq join dah byak yg pesan produknya!

    dan SC sidoarjo itu ndak ada ya gan? paling ndak biar langsung aja dan ndak ribet transfer…

  11. Semakin sy baca training online , kok semakin sy berani dan yakin akan sukses di abe, mudah mudahan Alloh memudahkan dan meridhoi langkah sy dlm menjalankan bisnis Abe
    Makasih pak Bayu atas supportnya

    Salam sukses buat grup abenetwork

  12. Bortolomeus says:

    Salam pak bayu, saya baru Join di bisnis ini tanggal 4 Juni 2013 ini, mohon bimbingannya supaya mendapatkan hasil yang maksimal. Respons dari teman teman positif……Hajar bleeeeee

    • Bayu says:

      mari pak datang ke Jember, banyak teman-teman dari penjuru tanah air yang belum pernah bertemu datang ke ACARA RECOGNITION DAY 2013, karena dari RECOGNITION inilah akan muncul jutawan-jutawan baru ABE, seperti yang terjadi tahun lalu, lihat infonya di :
      http://www.facebook.com/abewebinar

line
footer
Sudah baca yang ini? :close